Дмитрий Беляев
11.10.2012 Закон, Родина, Россия, Суверенитет

Национализация ЦБ и чиновников

Для того чтобы наша страна нормально развивалась дальше, необходимо вернуть государству контроль над Центральным Банком, а также побудить чиновников думать о стране, а не о личных активах за рубежом.

Сегодня мы наблюдаем, как некоторые депутаты стараются сбить с толку тех, кто ожидает перемен. Прежде всего вбрасыванием «фальшивок», то есть схожих по теме законов, но с полностью измененной сутью.

Как пробиться сквозь, казалось бы, непробиваемую толщу заинтересованных в непринятии этих законов депутатов и сенаторов? Продемонстрировать поддержку этих законопроектов народом. Проще говоря, реализовать ту возможность, которую нам предоставил президент — собрать 100.000 подписей.

Поэтому я призываю каждого, кто выступает за национальные интересы и против «независимого» (от России) Центробанка, а также попрятавших своё добро за границей чиновников, поставить подпись под законопроектами.

Если мы соберем 100.000 подписей, это будет весомый аргумент для продвижения законопроектов и из защиты от тех, кто всячески старается избежать их принятия.

На сайте Евгения Фёдорова есть инструкция о том, что необходимо для этого сделать. Все довольно просто.

http://efedorov.ru/node/1571

Процитирую его слова:

Мы хотим привлечь внимание общественности к этим законопроектам, чтобы не удалось избежать их обсуждения и принятия в Госдуме.

Профсоюз граждан России не только участвовал в их разработке, но и собирается помочь в деле продвижения этих важнейших законодательных инициатив. Мы уже собирали подписи под этими законами в Москве. Теперь мы просим всех, кто согласен с нашей позицией, с позицией депутата Госдумы Евгения Федорова, подписаться в поддержку законопроектов «О запрете чиновникам иметь имущество за границей» и «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)».

Чтобы подписаться под законопроектами и поддержать их принятие в Госдуме нужно:

В «бумажном» варианте:

1. Зайти на сайт http://национальныйзакон.рф

2. В правом нижнем углу сайта найти ссылки на законопроекты ««О запрете чиновникам иметь имущество за границей» и «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)». 

3. Ознакомиться с текстами законопроектов. Убедиться, что вы согласны с ними.

4. После чего по ссылке в левом углу сайта «Сбор подписей он-лайн» перейти на страницы, где собираются он-лайн подписи. Под каждым законопроектом подписаться нужно отдельно.

5. Поскольку эти законы крайне важные, мы просим каждого принять максимально активное участие в распространении информации и привлечении внимания к их прохождению в Думе.

6. По ссылке в левом верхнем углу главной страницы сайта http://национальныйзакон.рф/official.html  пройти на страницу законопроекта ««О запрете чиновникам иметь имущество за границей». На ней есть краткое пояснение сути проблемы, которая решается с его помощью. Также там можно скачать подготовленную для агитации листовку, текст законопроекта и и подписной лист, для того, чтобы осуществлять сбор подписей под законопроектами в «бумажном» варианте.

7. По ссылке  http://национальныйзакон.рф/centralbank.html - все то же самое по законопроекту «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)».

Судьба важных для России законов в наших руках!

 

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
Информационная война против России. ВКурсе

Пару недель назад мне написал Александр Чуев, молодой и известный журналист, приглашая посетить одно мероприятие, организованного познавательным интернет-ресурсом «ВКурсе». После...

Закрыть