Возвращаясь к теме посещения Навальным тайной встречи в клубе внешней политики Англии под названием Chatham House, хочу обратить ваше внимание на появившуюся информацию.

Все помнят, что по приезду из Лондона Навальный тут же начал агитировать за кампанию «Хватить кормить Кавказ!». Конечно, тут же пошутив на тему, что сделал это по наказу известного террориста Ахмеда Закаева.

И что мы видим. Сообщивший о тайных встречах Андрей Сидельников, молодой соратник Бориса Березовского, докладывает о новых открытиях. На точно такую же встречу в Chatham House отправился еще один видный борец с «кровавым режимом», Владимир Милов. Тот самый Милов, который недавно митинговал с Навальным в Москве под озвученным выше лозунгом.

Участники встреч в Chatham House

Но в этот раз информация о присутствующих скрывается в меньшей степени.

Сидельников об участниках встречи в Chatham HouseНа этот раз Сидельников открыто говорит о присутствии на подобной встрече Ахмеда Закаева, а также предателя Игоря Сутягина, сдавшего иностранной компании информацию, представляющую гос.тайну.

Думаю, сомневаться в том, что в списке «и др.» присутствует и сам Березовский уже не приходится. Как вы думаете, кто еще наставляет наших «оппозиционеров» на добрые дела на таких встречах?