Дмитрий Беляев
29.10.2012 Видео, ВКурсе, Личности ,

Максим Шевченко. ВКурсе

Пару недель назад в рамках передачи «Кальмары» научно-познавательного проекта «ВКурсе» состоялась встреча с известным телеведущим и журналистом Максимом Леонардовичем Шевченко. Традиционно время было поделено надвое на диалог с ведущим программу Александром Чуевым и на вопросы из зала.

По ходу встречи были затронуты важные темы — оккупация России, информационная война, будущее нашей страны, вера и религия, Третья Мировая война.

Сегодня уже ни для кого не секрет, что в 90-ые продавшаяся Западу элита фактически позволила нашим геополитическим «друзьям» произвести холодную оккупацию нашей страны. Что из этого вышло, вы знаете сами — на исходе прошлого века страна снова была на грани распада. Легко потерять суверенитет, но как трудно его обрести вновь — оттого так беспокоятся наши «друзья» и пекущиеся об их интересах разнообразные фонды и некоммерческие организации.

Мой вопрос про возвращение информационного суверенитета получил интересный ответ, который вы увидите сами на 40-ой минуте. Что особенно важно, Максим Леонардович полностью поддерживает законопроект о запрете чиновникам на обладание активами за рубежом.

Приятного просмотра.

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
Американский ГУЛАГ

На примере последних двух десятилетий мы стали свидетелями так называемой «избирательной демократии». В данном случае слово «избирательная» относится не к...

Закрыть