Дмитрий Беляев
06.03.2012 Будущее, Россия , , , ,

Массовые люстрации

Чего ожидают от Путина после процедуры инаугурации или, говоря иначе, вступления в должность Президента Российской Федерации?

Не секрет, что либерально настроенные круги населения привыкли всегда и во всем равняться на Запад и, в частности, на США. Вот, например, один из главных тяжеловесов политической сцены Штатов, рукопожатный сенатор Джон Маккейн, призвал бомбить Сирию во имя становления демократии в этой стране.

Тем более, что пресловутый Госдеп уже признал легитимность выборов в России и поздравил Владимира Владимировича. Почему бы тогда нам проявить активность для усиления собственной демократии?

Держа в уме название поста, вы спросите меня, к чему я клоню? Нет, даже не смотря на прошедшую 59-ую годовщину со дня убийства Сталина, я не являюсь сторонником самых жестких мер. Но я знаю, что многие из моих читателей являются.

Что же выбрать между «железными рукавицами» и полной «демократической» вседозволенностью? Оба эти пути губительны. Поэтому тот самый путь, по которому должна идти Россия — путь Справедливости.

Справедливо сажать каждого второго в серый воронок? Нет. Справедливо закрывать глаза на беснующихся в Храме Христа Спасителя полоумных? Нет.

Уверен, что многие из вас, уважаемые читатели, ожидают активных и достаточно жестких мер в отношении казнокрадов, воров, жуликов, извращенцев, изменников Родины и других.

Власть должна быть сильной. Так и только так мы сможем прямым шагом идти к поставленной цели — восстановления полного суверенитета России и развитию нашей страны до невиданных ранее высот.

Массовые люстрации

Итак, первые шаги уже делаются. Наконец-то, бесноватым феминисткам, нарушающим духовно-социальные устоит нашего общества, не спустят с рук их шабаш.

Арест активисток движений Femen и Pussy Riot полностью соответствует ожиданиям большей части населения России.

Более того ФМС намерена выслать бесовок вон из России:

Федеральная миграционная служба России намерена принять решение о нежелательности пребывания на территории РФ активисток движения FEMEN, задержанных 4 марта на одном из избирательных участков в Москве. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел России.

Принятие такого решения, отмечают в МВД, обяжет активисток — гражданок Украины — покинуть Россию, и в дальнейшем им может быть отказано во въезде на территорию РФ.

http://lenta.ru/news/2012/03/05/femen/

Господа, скажите, как иначе? Понятное дело, что никто не станет их пытать в подвалах Лубянки, и слава Богу! Но поставить на место зарвавшихся самодурок надо. И не только их, но и тех, кто за ними стоит.

Уже слышу как ультра-либеральные граждане возопили о вопиющем нарушении прав человека!

Евгения Чирикова, к примеру, со своими коллегами из BBC не понимает, за что так «жестоко» обращаются с активистками из Pussy Riot.

Чириков и BBC

Постойте… Да, я все понимаю. Но вспомните, как будучи на последнем сроке беременности одна из активисток занималась сексом в одном из московских музеев:

25-летняя Алена Щеблева служит актрисой в магнитогорском Театре имени Пушкина. У нее за плечами два десятка второстепенных ролей. Светлана Шуваева оказалась художницей, чьи работы регулярно выставляются в галереях Самары. Надежда Толоконникова более известна как Надя Толокно – бывшая активистка арт-группы «Война». В феврале 2008 года она была участницей нашумевшей акции «Е**сь за наследника медвежонка» в Биологическом музее Москвы – девушка, находившаяся на 9-м месяце беременности, публично занималась сексом.

На официальном сайте «Войны» говорится, что Толоконникова и другой активист арт-группы Петр Верзилов были изгнаны из коллектива в 2009 году за провокацию и сдачу активистов группы в милицию.

http://www.izvestia.ru/news/516522

Пускай каждый сам решит, как относиться к подобным проявлениям «свободы» и «демократии».

Как вы считаете, представляют ли эти беснующиеся организации опасность для нашего общества?

Все в той же Америке, например, Генпрокурор призвал убивать граждан, которые представляют «неминуемую опасность».

http://www.ridus.ru/news/24635/

Представляют ли опасность, скажем, для наших детей ополоумевшие феминистки?

Потом, ссылаясь на Генпрокурора, наши западные партнеры, еще возьмут, да и объявят, что мы были недостаточно «демократичны» в отношении этих персон.

Для укрепления суверенитета я бы на месте власти также принял бы подобный американскому закон об обязательной постановке на учет агентов влияния, чтобы ни одно НКО не могло кормиться на западные гранты и вести разрушительную по отношении к России деятельность.

Есть ли у вас какие-либо мысли на тему люстраций? Кого, как, куда, за что?

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
Чистая победа — выбор народа России
Чистая победа — выбор будущего России

Произошло то, чего и следовало ожидать — на выборах Президента Российской Федерации победил Владимир Владимирович Путин! Несмотря на мощнейшую информационную...

Закрыть