Дмитрий Беляев
03.05.2013 Беспредел, Бесы, Видео, История, Революция

Лев Троцкий. Тайна мировой революции

Одним из главных инициаторов Октябрьской революции был Лейба Давыдович Бронштейн более известный как Лев Троцкий. Что станет со страной, если к вершинам власти при помощи иностранного капитала и спец.служб придёт нерусский человек, который ненавидит Россию?

Об этом рассказывает жизненный путь Троцкого с 1917 по 1929гг. Жестокие убийства огромного числа простых русских людей, не считая оставшейся элиты Исторической России, которые осуществлялись при помощи личного бронепоезда с группой латышских карателей, навсегда остались в памяти наших предков. Помимо геноцида русского народа Троцкий охотно отдавал все веками накопленные драгоценности своим заокеанским спонсорам и кукловодам. Не удивительно, что львиная доля сокровищ Российской Империи находятся за рубежом. Причём, вам будет нетрудно догадаться, в каких именно странах.

Страшная фобия к Православию и лютая ненависть к Церкви толкали Троцкого на разграбление и уничтожение сотен Храмов Божьих, а также на убийство тысяч безоружных людей только за их веру. Мало было относиться к русскому народу как к скоту, нужно было ещё и уничтожить единственную объединяющую народ ценность. Но русский народ выстоял. И в Великую Отечественную Войну снова вспомнил о Боге. За все содеянные грехи Троцкого постило возмездие — ледоруб нашёл своего героя.

Приглашаю вас в кинозал выходного дня посмотреть фильм Елены Николаевны Чавчавадзе, название которого вынесено в заглавие поста.

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
«Духовное крещение идёт незаметно, но мощно»

Несмотря на то что Гражданская война закончилась почти 90 лет назад, её фантомы терзают различные слои общества до сих пор....

Закрыть