Дмитрий Беляев
15.10.2013 Russia Today, Видео, Война, Сирия

Калашников вместо кисти: сирийцы отвоевывают право на мир

Соединённым Штатам не удалось напасть на Сирию, и в них самих разразился бюджетный кризис. Кто-то даже считает, что они снова готовят очередной теракт внутри своей же страны — как решение всех проблем.

Тем временем сирийские мятежники решили не принимать участие в конференции  Женева-2 по урегулированию ситуации в Сирии. Это означает, что глава гос.депа США Джон Керри не смог сдержать своё слово перед главой МИД РФ Сергеем Лавровым.

Почему было принято такое решение? Потому что сирийские мятежники слишком раздроблены, и цивилизованные представители из «Сирийского Национального Совета»(очередное марионеточное правительство из США) не имеет возможности влияния на боевиков из Аль-Каиды.

Если «оппозиционеров» мы уже видели во всей красе — поедание внутренностей убиенных армейских офицеров, насилие и убийство мирных жителей, православных христиан, — то пришло самое время посмотреть, кто воюет на стороне сирийской армии.

Этот репортаж телеканала Russia Today рассказывает о бывшем школьном учителе рисования, который взял в руки автомат Калашникова, чтобы защитить свою Родину от террористов и иностранных боевиков.

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
Как Ходорковский грабил Россию

«В смутное время колебания и перехода всегда и везде появляются разные людишки…сволочь, которая есть в каждом обществе, и уже не...

Закрыть