Дмитрий Беляев
21.04.2012 Беспредел, Информационная война, Ложь, Пятая колонна , , , ,

Как Шеин про БТР наврал

В погоне за политическим пиаром астраханские карнавальщики готовы на все, даже обмазываться с ног до головы высосанными из пальца лживыми информационными поводами.

Голодает ли Шеин или делает вид, что голодает? На этот вопрос ответили проверившие его медики:

— Мы выезжали к голодающим 12 раз, — рассказывает Елена Котельникова, заместитель главного врача по медицинской части Станции скорой медицинской помощи Астрахани. — Проводили все положенные процедуры: делали ЭКГ, измеряли глюкозу, смотрели давление. Все показатели в допустимых пределах. Нас вызывали скорее из эмоциональных соображений. По состоянию могу сказать, что эти люди точно не сидят на одной воде, а просто ограничивают себя в еде.  

Бригада московских гастролеров понимает, что для подогрева публики постоянно нужны новые скандалы, иначе очередная «революция» зачахнет на корню, как и предыдущие. Внимания их опыту, г-н Шеин делает громкие провокационные заявления.

Говорит, что две колонны БТР прибыли в город специально к грядущим митингам. И в качестве доказательства приводит видео.

Правда ли это? Конечно нет. Вранье.

Любой местный житель, посмотрев видео, поймет, что колонны двигаются по направлению из города.

Как Шеин про БТР наврал

[ljuser]alexandr_alymov[/ljuser] пишет:

 Смотрите сами. На видео хорошо виден Аль паш Гран Отель. Так вот БТРы движутся от него, а не к нему! Что значит едут они в область, а не в город. И шеин это прекрасно знает, но для СМИ нужен горячий материал:

Далее: За рулем авто, из которого идет съемка сидит гражданин Кирпиченко. И он тоже астраханец и он прекрасно видит, что БТРы едут в область,а не в город. Однако ему это не мешает назвать видео: «БТРы в Астрахань»

Шеин так же пишет в блоге: в районе Юго-восток 3 летает вертолет. Намекая, что и это связано с ним. Здесь комментировать вообще нечего. Это все равно что заявить: в связи с тем, что на красной площади прошла акция протеста над Крокусом летал вертолет.  Ну летал и летал. И что? В 3-ем Юго Востоке не было никаких акций и не могло быть. Все «движняки» если и были то в  центре! То есть и в этом случае Шеин целенаправленно нагнетает обстановку!

Ну и наконец самое главное: БТР встретить на Новом мосту не такая уж и редкость. Но Шеину это не мешает раскручивать новый скандал. Вот еще одно мнение на этот счет: http://vdkamaldinov.livejournal.com/99336.html

В общем, как в той сказке. Интересно, когда СМИ устанут вестись на фейки со стороны этого не честного человека.

PS: Доктора на днях заявили (читал в СМИ) что при длительной голодовке страдает кора мозга... Тут я думаю без комментариев. Единственный плюс Шеина в том, что астраханцы не видят всей этой лжи с его стороны  в интернете. И не знают, что по словам Шеина в городе практически гражданская война...

Как правильно говорил один мудрый человек — потому что жить надо не по лжи.

P.S. [ljuser]alexandr_alymov[/ljuser] очень метко продолжил фантазии Шеина:

Только что к штабу Шеина подошли колонны танков и солдаты в аммуниции. Рядом все это время баражировал военный вертолет. В Астрахань прибыл последний оплот Путина — космические войска!

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
Кто-то теряет «Голос»
Кто-то теряет свой «Голос»

Не оправдавшая надежд ассоциация «Голос», несмотря на все влитые в нее гранты, стоит на пороге глобального сокращения региональных отделений. Напомню,...

Закрыть