Дмитрий Беляев
29.02.2012 Выборы, Поединок , ,

Жириновский против Пугачевой

Намедни словно айсберг с Титаником  в ходе предвыборных столкнулись два кита россйиского шоу-бизнеса — Владимир Жириновский и Алла Пугачева, представляющая интересы Михаила Прохорова. Да столкнулись так, что во все стороны полетели искры, а молва об этом конфликте быстро расползлась по нашим интернетам.

Многие уже привыкли к своенравному поведению Владимира Вольфовича в отношении его оппонентов. Но в данном конкретном случае  ситуация иная. Во-первых, Пугачева помимо Прохорова представляет слабый пол. Во-вторых, она пользуется не меньшей популярностью в народе, чем Жириновский.

«Белыми» в этом шахматном поединке ходила именно она. Предъявив Жириновскому достаточно серьезные и, что немаловажно, справедливые аргументы, Пугачева ретировалась. Думаю, что никто не ожидал, действительно, совершенно хамского ответа со стороны Владимира Вольфовича.

«Вы, артисты, как последние проститутки ложились под любого руководителя за деньги. Вы все легли под Брежнева, под Горбачева, под Ельцина, под Путина. Завтра я въеду в Кремль, и вы все будете лежать, а я буду в вас плевать и вытирать ноги» — провозгласил Жириновский, как бы еще на пару шагов приблизив Россию к священной корове истиной демократии.

«Я думала, что вы – кружевник, политик и хитрый человек, а вы просто клоун и псих» — сказала Пугачева.

Знаете, я не испытываю особых симпатий ни к одной из сторон конфликта, но не понимаю, зачем устраивать такой балаган в эфире федерального канала?

Насколько упадет рейтинг Жириновского после такого? Что вы думаете по этому поводу?

P.S. Полная версия дебатов:

 

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
Норильский завод фальсификаций
Подвашингтонский завод фальсификаций

Примерно от лица сотрудников подобных вымышленных заводов мои читатели проверяют на вшивость «Карту нарушений». Опыт последних дней показал, что пропускаются...

Закрыть