Дмитрий Беляев
11.01.2012 Личности , ,

Жириновский — за русских, но не за Урал

Вчера на Рунет, словно гроза среди ясного неба, обрушился ролик, в котором Владимир Вольфович Жириновский поливает граждан Урала, родом откуда был и Ельцин, на чем свет стоит:

«Ельцин – тупой не только потому, что строитель. Урал, Урал, Урал! Там огромное количество залежей под землей. Это кладовая страны. Там огромное магнитное поле. Там вообще тупое население. От Перми до Екатеринбурга – это население дебильное. Оно, может быть, здоровое, но если взять его по интеллекту – он тупой, до упора. Пермяк стоит и так на тебя исступленно смотрит! Это не Ленинград, не Саратов. Я же объехал всю страну. Я сорок лет езжу по стране. Более тупого населения, чем на Урале, нет. И там родился Ельцин.»

Не остался без внимания и Горбачев:

«Как и Горбачев – опять аграрий. Город и деревня всегда будут отличаться. Деревня – как бы я ни любил деревенскую идиллию – там нельзя среди кур и индюков стать высокообразованным человеком, даже если у отца, сельского учителя, будет полная библиотека. Тупизна, деревня всегда отупляет. Вот дорога, разбито все, коромысла, бабы, самогон... Там не может быть культуры. Это автоматом все идет. Вот Горбачев из села – тупизна.»

Поскольку на видео приведен лишь фрагмент из программы «Совершенно Секретно», возникает желание посмотреть эфир полностью. Кто знает, когда эта программа вышла в эфир? В кадре Жириновский выглядит, на мой взгляд, моложе, чем сейчас.

К сожалению, не нашел эту информацию ни в одном СМИ, поэтому прошу вас, уважаемые читатели, если вам что-то известно относительно передачи — сообщите в комментариях.

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
Причины падения «Фобос-Грунт»
Причины падения «Фобос-Грунт»

Запущенная за месяц до думских выборов станция «Фобос-Грунт» вышла из под контроля и не смогла реализовать возложенную на нее задачу...

Закрыть