Дмитрий Беляев
04.02.2014 Россия, Спорт

Интернет-эстафета передачи виртуального огня в поддержку нашей сборной в Сочи

Один из постоянных читателей блога, Тимур Салюков, попросил обратить внимание на его проект, посвященный Олимпиаде-2014 в Сочи.

Поскольку даже глава МОК Томас Бах заявил во всеуслышание, что «все пройдет на высшем уровне», давайте и мы, из 3 млрд. жителей Земли, кто будет следить за Олимпиадой, попробуем разжечь виртуальный Олимпийский огонь.

Не всем ведь довелось с факелом побегать, да?

Пресс-релиз проекта «Интернет-эстафета передачи виртуального огня в поддержку нашей сборной в Сочи»:

Принимайте виртуальный огонь  от ПриветСочи— переходите по ссылке,  вписывайте свой аватар в талисман и передавайте эстафету дальше своим друзьям в социальных сетях.

Олимпиада в Сочи 2014 – горячая тема, не уходящая с первых полос. «Ох, опять одно и то же!» кто-то скажет, увидев эту статью.

Нет!

Сейчас  о необычном проекте, связанным с олимпиадой с одной стороны.  Но с другой стороны он не имеет  никакого отношения к МОК, официальному олимпийскому движение и спонсорам олимпийских игр.  Проект сделан на голом  энтузиазме, и поднимает вопрос — а что может сделать обычный человек для победы России в Сочи. Оказывается многое!

Проект gorussia2014.ru собирает народный талисман победы России из аватаров его участников. Устроен проект в виде эстафеты передачи виртуального огня в социальных сетях. Каждый человек может простым кликом компьютерной мыши принять виртуальный огонь, открыть свой город на карте России, а затем передать эстафету в социальных сетях простым репостом. Он становится участником проекта и его аватар отражается в общем талисмане.

Но и это еще не все. Ключевой особенность  является возможность смотреть на графе, как виртуальный огонь передаётся от человека к человеку. Один человек может передать виртуальный огонь многим людям и стать лидером эстафеты и  увидеть свою цепочку людей, принявших эстафету именно у него. Лидеры будут особым образом отмечены на общем талисмане. А сам талисман будет передан нашим спортсменам, когда число аватаров в нем достигнет 10 тысяч.

Передавайте огонь своей горячей веры в победу нашей Родины! Подарим  команде наших Олимпийских воинов  частицу своей силы.

Помните! Олимпиада в Сочи — это не просто спортивное мероприятие огромных масштабов. Это, прежде всего, борьба силы духа и единство народа в решающий момент. Это мирная битва, где воины не носят ружья, они сражаются стойкостью духа. Их противники – боль, страх, испытания. И в тот самый решающий миг именно ваша капля поддержки может стать главной в исходе спортивной войны!

Принять участие в эстафете можно здесь. Для этого необходимо всего лишь войти через социальную сеть, нажав на соответствующую кнопочку.

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
Открыта подписка по электронной почте

Уважаемые читатели! С сегодняшнего дня вы можете подписаться на материалы блога по электронной почте.

Закрыть