Дмитрий Беляев
Жулики
Почему Максим Резник ещё на свободе?
16.09.2016 Беспредел, Выборы, Жулики, Закон, Справедливость

На днях в сеть попала запись телефонных разговоров двух депутатов питерского ЗакСа — Максима Резника («Партия Роста») и Вячеслава Нотяга. И если последний уже арестован ФСБ при получении взятки (взят с поличным), то первый, почему-то, ещё на свободе. Да не просто на свободе, а баллотируется в органы государственной власти! Собственно, телефонная запись переговоров двух вымогателей, расставляет все точки над «i».

Почему Максим Резник ещё на свободе?
Друзья Ходорковского «вместо Путина»
15.09.2016 Выборы, Жулики, Пятая колонна

Как и следовало ожидать, выборы-2016 для представляющего западную политическую элиту Ходорковского — это лишь инструмент для очередной попытки захвата власти в России в 2018 году. Недавно вышел фильм «18 друзей Ходорковского», который благодаря оперативным материалам спецслужб показывает всем, как на самом деле работает «Открытая Россия» и её проект «Открытые выборы». На словах — кандидаты в депутаты исключительно бескорыстные люди, а по факту — все они сидят на долларовой (в прямом смысле) игле, а их меркантильность используется Ходорковским в целях очередной попытки получить хоть какую-нибудь власть в России. На днях Ходорковский представил новый сайт под названием «вместо Путина», на котором опальный олигарх старается убедить граждан России, что его подопечные и близкие к нему люди — это лучшая замена президента России В.В.Путина.

Друзья Ходорковского «вместо Путина»
«Яблоко» против «Партии Роста». Как либералы топят друг друга перед выборами
31.08.2016 Выборы, Жулики, Политическая акробатика

Известно, что громче всех «Держи вора!» обычно кричит сам вор. Деятели либерального толка постоянно пытаются убедить нас в том, что жулики и воры присутствуют исключительно в рядах их оппонентов. В то время как самих себя позиционируют исключительно как «рыцарей без страха и упрёка». На самом деле, это не так. Не открою тайны, если скажу, что жулики и воры присутствуют много где, вне зависимости от того, как называется политическая сила, под флагом которой они проворачивают свои грязные дела.

«Яблоко» против «Партии Роста». Как либералы топят друг друга перед выборами
Показать ещё