Дмитрий Беляев
Жулики
«Яблоко» и крымский синдром
09.08.2016 Выборы, Жулики, Закон

Шаблонность мышления наших либералов — вещь крайне опасная. Они живут в «западной парадигме», как дети веря в том, что входящие в «мировое сообщество» политические элиты — это сплошь порядочные и честные люди. Трезво смотрящие на ситуацию дня сегодняшнего граждане видят, что ныне даже в спорт вмешиваются политические интересы — о какой честности и порядочности, вообще, может идти речь? Но нет, наши либералы, такие эталонные, классические преклонители колен перед «цивилизованным миром» до сих пор считают, что Крым — это проблема. Проблема, конечно, не сам Крым, а в отношении либеральной интеллигенции к нему. «Яблоко» предложило провести международную конференцию по Крыму. Доколе?

«Яблоко» и крымский синдром
Максим Резник сдал фальшивые подписи
05.08.2016 Выборы, Жулики

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Максим Резник сдал в ТИК фальшивые подписи. Графологическая экспертиза показала более 10% брака в сданных кандидатом от «Партии Роста» подписях. Есть ли повод для удивления? Думаю, что нет, потому что подельник Резника,  арестованный 21 апреля при получении взятки депутат Вячеслав Нотяг, на кадрах скрытой съёмки довольно свободно размышлял на тему получения подписей за деньги.

Максим Резник сдал фальшивые подписи
Коррупция и рэкет — где-то между «Яблоком» и «Партией Роста»
05.07.2016 Выборы, Жулики, Политическая акробатика, Пятая колонна

На днях общественность Санкт-Петербурга шокировала появившаяся в сети полная видеозапись двух встреч с депутатом питерского ЗакСа Вячеславом Нотягом, бывшим «яблочником», который вымогал деньги у застройщика, шантажируя его «градозашитниками». 21 апреля Нотяг был арестован ФСБ, но его подельники пока ещё на свободе. Что примечательно, скрытая съёмка доказывает, что в процессе вымогательства у предпринимателя солидных сумм денег участвовал депутат Максим Резник, кандидат №2 в питерском списке «Партии Роста», следующий сразу за Оксаной Дмитриевой.

Коррупция и рэкет — где-то между «Яблоком» и «Партией Роста»
Показать ещё