Дмитрий Беляев
Жулики
Друзья Ходорковского «вместо Путина»
15.09.2016 Выборы, Жулики, Пятая колонна

Как и следовало ожидать, выборы-2016 для представляющего западную политическую элиту Ходорковского — это лишь инструмент для очередной попытки захвата власти в России в 2018 году. Недавно вышел фильм «18 друзей Ходорковского», который благодаря оперативным материалам спецслужб показывает всем, как на самом деле работает «Открытая Россия» и её проект «Открытые выборы». На словах — кандидаты в депутаты исключительно бескорыстные люди, а по факту — все они сидят на долларовой (в прямом смысле) игле, а их меркантильность используется Ходорковским в целях очередной попытки получить хоть какую-нибудь власть в России. На днях Ходорковский представил новый сайт под названием «вместо Путина», на котором опальный олигарх старается убедить граждан России, что его подопечные и близкие к нему люди — это лучшая замена президента России В.В.Путина.

Друзья Ходорковского «вместо Путина»
«Яблоко» и крымский синдром
09.08.2016 Выборы, Жулики, Закон

Шаблонность мышления наших либералов — вещь крайне опасная. Они живут в «западной парадигме», как дети веря в том, что входящие в «мировое сообщество» политические элиты — это сплошь порядочные и честные люди. Трезво смотрящие на ситуацию дня сегодняшнего граждане видят, что ныне даже в спорт вмешиваются политические интересы — о какой честности и порядочности, вообще, может идти речь? Но нет, наши либералы, такие эталонные, классические преклонители колен перед «цивилизованным миром» до сих пор считают, что Крым — это проблема. Проблема, конечно, не сам Крым, а в отношении либеральной интеллигенции к нему. «Яблоко» предложило провести международную конференцию по Крыму. Доколе?

«Яблоко» и крымский синдром
Откуда растут ноги у «Открытой библиотеки»
04.07.2016 Жулики, Информационная война, Пятая колонна

Недавно произошло важное для петербуржцев событие — приказал долго жить проект «Открытая библиотека», который на базе библиотеки Маяковского устраивал публичные встречи с интересными людьми — например, Нобелевским лауреатом советофобкой Светланой Алексеевич, одиозной журналисткой Юлией Латыниной, продвигающей половые извращения писательницей Людмилой Улицкой и так далее. Поскольку куратор «Открытой библиотеки» Николай Солодников сбежал из России, есть повод провести небольшое расследование.

Откуда растут ноги у «Открытой библиотеки»
Показать ещё