Дмитрий Беляев
Жизнь за рубежом
Революция? В России? Как без смеха слушать Ходорковского
09.12.2015 Жизнь за рубежом, Жулики, Провокация, Революция

Цинизм и лицемерие отдельных личностей зашкаливает. Выходя из тюрьмы патриарх либерального болота Ходорковский дал слово не заниматься политикой. И практически сразу стал ей же и заниматься. Как только покинул пределы «нашей страны» (как он называет Россию). После смерти матери (из-за болезни которой он и был отпущен раньше срока)  он отказался от своего слова не лезть в политику.

Сдаётся мне, Ходорковский такой же непостоянный как МВФ, который на ходу отменят ранее самим же принятые правила игры.

Революция? В России? Как без смеха слушать Ходорковского
Ходорковский по Фрейду: «создать маленькую свободную страну»
28.02.2015 Жизнь за рубежом, Жулики, Пятая колонна ,

Грядущий «Антикризисный марш» заставляет жуликов и воров трястись от страху. Уже сегодня понятно, что режиму (в очередной раз) осталось недолго. Ведь когда честные и порядочные люди, геи и совестливые журналисты возьмутся за руки — режим падёт, а диктатор мигом улетит на уже готовом ко взлёту вертолёте в КНДР.

Примерно так грезит современный либерал. В реальности же, если снять звёздно-полосатые очки, всё намного печальнее, чем может показаться на первый взгляд. Навальный дорвался, наконец до 15 суток. Леня Волков приедет из Люксембурга ради такого дела. А Михаил Ходорковский, как некогда дедушка Ленин, будет оказывать поддержку на расстоянии — из Швейцарии.

Ходорковский по Фрейду: «создать маленькую свободную страну»
Приключения депутата Пономарёва в Вашингтоне
23.01.2015 Жизнь за рубежом, Жулики, Пятая колонна, США, ЦРУ

«Если мы говорим о смене власти в России путём революции… Ходорковский сейчас выглядит единственной персоной, которая будет компромиссом для каждого — либералов, левых и националистов и для значительной части элит. Ходорковский — это единственный человек, которому Путин может доверять» — заявил депутат Госдумы (действующий) Илья Пономарёв в ходе своей персональной пресс-конференции в Вашингтоне. Видимо, позабыв, о том, что сам Ходорковский относит себя совсем к другой нации.

Крайне гибкая политическая позиция депутата Ильи Пономарёва позволила ему из ЮКОСа мигрировать в КПРФ, из КПРФ — в «Справедливую Россию», а из последней — улететь в США. Давайте справедливо зададимся вопросом — могут ли «слуги народа» месяцами жить на территории государства, ведущую враждебную политику по отношению к России?

Приключения депутата Пономарёва в Вашингтоне
Показать ещё