Дмитрий Беляев
Закон
«Яблоко» и крымский синдром
09.08.2016 Выборы, Жулики, Закон

Шаблонность мышления наших либералов — вещь крайне опасная. Они живут в «западной парадигме», как дети веря в том, что входящие в «мировое сообщество» политические элиты — это сплошь порядочные и честные люди. Трезво смотрящие на ситуацию дня сегодняшнего граждане видят, что ныне даже в спорт вмешиваются политические интересы — о какой честности и порядочности, вообще, может идти речь? Но нет, наши либералы, такие эталонные, классические преклонители колен перед «цивилизованным миром» до сих пор считают, что Крым — это проблема. Проблема, конечно, не сам Крым, а в отношении либеральной интеллигенции к нему. «Яблоко» предложило провести международную конференцию по Крыму. Доколе?

«Яблоко» и крымский синдром
Как «Единая Россия» продвигает Ювенальную юстицию, саботируя указы Президента
30.06.2016 Закон, Пятая колонна, Ювенальная юстиция

Как известно, «всё самое хорошее» приходит к нам с Запада. Среди прочего общественность сильно беспокоят законопроекты, продвигающие Ювенальную юстицию. Говоря простым языком, это когда вы применили к собственному ребёнку ремень как воспитательный метод, а вас за это на пару лет посадили в тюрьму — это время ребёнок проведёт, например, в детском доме. Такая практика существует почти во всех «цивилизованных странах». Несмотря на то что Президент России дал указание Верховному Суду смягчить наказание за преступления небольшой тяжести, «Единая Россия» в очередной раз саботировала его распоряжение — практически в полном составе проголосовав за ФЗ № 953369-6 «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации по вопросам совершенствования оснований и порядка освобождения от уголовной ответственности».

Как «Единая Россия» продвигает Ювенальную юстицию, саботируя указы Президента
#ОНИЖЕДЕТИ на прицеле сотрудников ФСБ
23.12.2015 Закон, Информационная война, СМИ, Терроризм

Либеральные СМИ, как обычно, охватила эйфория. Громкие заголовки «ФСБ будет стрелять в людей» летят со всех концов вечно бурлящего болота с целью вызвать волну массовой истерии. Но так ли это на самом деле? Действительно ли новый закон позволяет сотруднику ФСБ расстрелять прохожих и как ни в чём не бывало пойти дальше? Или же это опять очередная спекуляция, агония перед грядущей необходимостью  обозначать иностранное финансирование СМИ? Давайте разберёмся.

#ОНИЖЕДЕТИ на прицеле сотрудников ФСБ
Показать ещё