Дмитрий Беляев
РИСИ
Орладно, Московский центр Карнеги, Навальный и Рыжков
15.06.2016 Политика, Политическая акробатика, Пятая колонна, РИСИ

События в Орландо в очередной раз наглядно показали, как работает пропагандистская машина западных СМИ. Когда в Сирии террористы сотнями и тысячами убивают мирное население — западные средства массовой информации делают вид, что этого не происходит. Но стоит только бывшему сотрудник ЧВК, которого неоднократно проверяли американские спецслужбы, устроить бойню в клубе для педерастов — весь «цивилизованный мир» стоит на ушах. Однако, сегодня я хотел бы поговорить не об этом. А о том, какую «новую реальность» показал нам главный редактор Московского центра Карнеги Александр Баунов. Оказывается, главная проблема России — это «гомофобия».

Орладно, Московский центр Карнеги, Навальный и Рыжков
В ближайшее время Северный флот ожидает серьёзное пополнение
31.07.2014 Арктика, Политика, РИСИ

Как показали события последних лет, разговоры о «партнёрстве» — есть не более чем шкура, за которой скрывается всё тот же зубастый звёздно-полосатый койот. Битва за Россию идёт по всем направлениям — от жаркого юга страны до северных морей. Наивно было бы думать, что если ситуация на юге стабилизируется, то в других частях большой России всё будет в норме само собой. Поэтому сегодня важно не упуская момент — занимаясь югом, не забыть про север.

Хочу поделиться с вами отличным материалом, который рассказывает о том, как Россия сегодня укрепляет Северный флот, охраняющий Арктические рубежи.

В ближайшее время Северный флот ожидает серьёзное пополнение
Как Запад уничтожал Белое движение
01.03.2013 Видео, История, РИСИ

Уходили мы из Крыма Среди дыма и огня; Я с кормы все время мимо В своего стрелял коня. А он плыл, изнемогая, За высокою кормой, Все не веря, все не зная, Что прощается со мной. Сколько раз одной могилы Ожидали мы в бою. Конь все плыл, теряя силы, Веря в преданность мою. Мой денщик стрелял не мимо — Покраснела чуть вода... Уходящий берег Крыма Я запомнил навсегда.

Николай Туроверов

Золотые слова императора Александра III: «У России есть только два союзника — Армия и Флот». К сожалению, cто лет тому назад, как и сейчас, в высших кругах общества было распространено ложное представление «Запад нам поможет», которое вкупе с хорошо организованной работой английской разведки и предательством этих самых элит привело к уничтожению величашей страны. Потирая руки, смотрели наши «союзники» по Антанте на то, как русский убивал русского в Гражданской войне, «помогая» то одним, то другим. Белое движение потерпело сокрушительное поражение, и многие, кто не хотел быть заживо растерзанным троцкистами-большевиками, приняли необычайно тяжелое решение — проститься со своей Родиной. Как же «помог» Запад эмигрировавшим остаткам настоящего генофонда русской нации — военным офицерам, казакам, деятелям культуры и искусства? Страны Антанты устроили мягкий геноцид, уничтожая уцелевшие силы под видом «гуманитарной» поддержки и помощи.

Как Запад уничтожал Белое движение
Показать ещё