Дмитрий Беляев
MinaevLive
Россия без Путина?
27.01.2012 MinaevLive, Видео , ,

Какой может быть Россия без Путина? На этот вопрос пытаются ответить гости студии первого в новом году эфира MinaevLive — Максим Шевченко и Николай Злобин.

Большая часть обвинений по поводу того, что многие активы находятся в распоряжении друзей Путина, исходит, конечно, от таких г-д как Немцов и Касьянов. Кому бы они сами доверили ключевые отрасли, придя к власти? Эффективный топ-менеджер поставит на значимые должности только проверенных людей.

Так в свое время поступил и г-н Немцов, приведя в правительство Сергея Кириенко.  Что было дальше, все мы помним.

Приятно удивил Николай Злобин. Да, и нечему тут удивляться. У Николая есть американское гражданство. У него есть своя позиция. Но он адекватен — не бросается лозунгами и штампами, не опускается до оскорблений, как то делают чириковы, немцовы и навальные. Одним словом — не поражен «оранжевой плесенью».

Кстати, именно поэтому г-н Навальный и отказался в декабре сниматься в MinaevLive. Испугался того, что его схема по прокачке негатива в массах будет легко разбита, например, тем же позвонившим в студию Анатолием Вассерманом.

И самое главное. Николай Злобин, как представитель нормальной оппозиции, готовой к диалогу, по ходу эфира говорит много правильных вещей.

Одна из них: «В этом я с тобой соглашусь, режим Путина — один из самых некровавых». Воистину, даже либералы с американским гражданством в лице г-на Злобина могут говорить правду.

Вывод передачи простой. Как бы кто к нему не относился, но Путин — это единственный человек, кто в данной ситуации может управлять этой неэффективной государственной машиной.

Россия без Путина?
Крах империи
24.09.2011 MinaevLive, Видео , , , , , , , , , , , , , , ,

Последний выпуск MinaevLive посвящен краху империи. Империи Запада. Череда провалов при организации «оранжевых» революций на Ближнем Востоке, а также откровенно ангажированная работа «независимых» СМИ, вызвали небывалый ранее резонанс в обществе. Сегодня, когда Интернет распространен повсеместно, PR-отделу блока НАТО и его «ручным» СМИ стало намного труднее обманывать людей, называя агрессорские  бомбардировки мирного населения «обеспечением бесполетной зоны».

В студии известный журналист и политолог, Максим Леонардович Шевченко. В свое время Максим Леонардович в качестве корреспондента «Независимой газеты» работал в Югославии, Пакистане, Югославии, Израиле, Палестине,  Афганистане, Чечне и Дагестане. Увидев своими глазами реальную картину происходящего, он не боится высказывать свою точку зрения по ряду острых вопросов. Поэтому его недолюбливают некоторые «свободные» СМИ и при случае обильно поливают его грязью. Максима часто приглашают в эфир программы «Особое мнение» на радиостанцию «Эхо Москвы».

Крах империи
Носик сдал Навального
04.09.2011 MinaevLive, Видео ,

Не далее как вчера написал пост «по горячим следам» эфира шоу Minaev.Live.

Доктор Кэл Лайтман из сериала «Обмани меня» обязательно бы взялся за столь интересный случай. Сериал смотрел не зря, поэтому снарядил видео своими комментариями.

Очень интересно наблюдать, как [ljuser]dolboeb[/ljuser] всеми способами изворачивается, уходит от ответов и пытается увести тему на ложные рельсы. Сергей Минаев молодец. Своей объективностью он каждый раз возвращал Носика обратно к теме, и тем самым поднял на поверхность целую кипу проколов, которые доказывают, что Алексей Навальный — это не просто человек, а проект. И его «борьба с коррупцией», к которой подключилось большое количество неравнодушных граждан, является инструментом для манипуляции людьми с целью организации «тунисского» сценария.

Розовые очки сняты.

Сколько коррупционеров посадил Навальный? Чему учат «друзей демократии» в Йельском университете? Как связаны между собой реальная борьба с коррупцией и государственный переворот по «тунисскому» сценарию?

Вопросов более, чем достаточно. Однако, правды от Алексея, вероятнее всего, мы никогда не услышим.

Часть эфира, что не относится к проекту «Навальный», смотрите на официальном сайте программы.

Носик сдал Навального
Показать ещё