Дмитрий Беляев
Суд
Виктор Бут о Владимире Путине
19.11.2014 Гражданское общество, Двойные стандарты, Справедливость, Суд, США

Санкции, которые США и их вассалы ввели против России, преследуют одну цель — подорвать экономическое благосостояние граждан, чтобы сделать «цветную революцию» возможной. Народ прекрасно это понимает, поэтому многие спокойно относятся к «затягиванию поясов». Как бы ни старались «мировые властители» свергнуть нашего президента, в результате они получают лишь обратный эффект — его рейтинг и поддержка со стороны населения страны только растут.

В одном из недавних сообщений прессы, относящихся к делу произвола властей США в отношении Виктора Бута, я прочитал интересную вещь. Оказывается Виктор благоустроил свою тюремную камеру портретом Владимира Владимировича, вырезанным из одного российского журнала. Поэтому, имея возможность общаться с ним через систему тюремной переписки, я не упустил возможности взять у него комментарий по этому поводу. И вот что ответил Виктор.

Виктор Бут о Владимире Путине
На Обаму подают в суд
26.06.2014 Жулики, Политика, Суд, США

Помните, на Петербургском Международном Экономическом Форуме один американский журналист задал вопрос Владимиру Путину, мол, Обама вас осуждает в том-то и том-то? На что Владимир Владимирович ему ответил: «Он что, судья, что ли, чтобы меня судить?». Так вот сегодня в новостные ленты стремительно ворвалась новость — конгрессмены-республиканцы подают на Обаму в суд.

На Обаму подают в суд
Сотник Миколка — свобода в обмен на революцию
07.05.2014 Суд, Украина

Помните, как было в 1917 году в Санкт-Петербурге. Как только Керенский дорвался до власти он тут же выпустил всех заключенных. Которые моментально вписались в стихию революции. Кому же ещё делать «грязные дела»? Вижу параллели с текущей ситуацией на Украине.

Вот, например, известный сотник Миколка, который руководил карательной операцией в Доме Профсоюзов и телеграфировал министру Авакову, оказывается, разыскивается силовыми структурами с марта 2012 года.

Но как он при этом работает на министра Авакова? Ответ прост. Это чадо вооруженного мятежа. На которого потом начальство спустит все свои грехи, чтобы умыть руки.

Сотник Миколка — свобода в обмен на революцию
Показать ещё