Дмитрий Беляев
Стыд
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты
23.07.2016 Выборы, Пятая колонна, Стыд, Украина

Вспоминая сакраментальное «Никогда мы не будем братьями…», удивляешься тому, как быстро всё меняется в стране #404.  Ещё недавно девочки, которые «хотели кружевные трусики и в ЕС», уверяли нас на чистом русском о том, что братьями, друзьями нам никогда не быть. Теперь же, в преддверии выборов-2016, украинские политики создают сайт со списком «друзей Украины», за которых советуют голосовать своим «небратьям».

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты
Нельзя Государственную Думу превращать в «Дом-2»
14.07.2016 Выборы, Стыд, Театр абсурда

Шоу «Дом-2» уже давно стало притчей во языцех. Дурной пример того дна общества, которое олицетворяют подобные г-жи Собчак личности. Вред, который это шоу нанесло нашей стране, будет осязаем тогда, когда взращённое у экранов телевизоров поколение «Дома-2» войдёт во взрослую жизнь. То есть — совсем скоро. Но ещё быстрее вред всему обществу смог нанести актёры из «Дома-2», которые… решили баллотироваться в Государственную Думу уже осенью этого года.

Нельзя Государственную Думу превращать в «Дом-2»
Когда закончится «застой» экономической власти в России?
28.01.2016 Двойные стандарты, Промышленность, Стыд, Экономика , ,

По моему глубокому убеждению, фигура Чубайса появляется на той почве, на которой вырасти ничего не должно. Например, возглавил РАО «ЕЭС» — в результате энергетика страны перешла «в руки инвесторов», а цена подключения электричества выросла в разы, вопреки обещаниям. Что такое электричество? Это кровь экономики. Таким образом «труды» Анатолия Борисовича на многие годы затормозили развитие бизнеса, а вместе с тем и страны.

История с Роснано схожая. Сколько всего мы слышали по поводу нанотехнологий, передового производства и так далее, и тому подобное. На деле же оказывается, что выхлоп если и бывает, то такой маленький, что рядовой гражданин России его даже не замечает. И это при многомиллиардных инвестициях.

Вот свежий пример.

Когда закончится «застой» экономической власти в России?
Показать ещё