Дмитрий Беляев
Швеция
Шведская семья российской оппозиции
22.05.2012 Пятая колонна, Швеция , ,

Новый кабинет министров не оставил равнодушным никого. Вчера все бурно обсуждали кадровый состав нового правительства, и даже самые отпетые либералы возрадовались долгожданному «обновлению крови» в правительстве.

На этом фоне несколько ушла в тень новая сенсация, если ее можно так называть. Почему? Потому что ни для кого уже давно не секрет, что большая часть так называемых «лидеров» оппозиции давно уже кормится с руки западных спец.служб и преследует общие интересы. Сколько не пытались замять они темы пресловутого Госдепа, но факт остается фактом.

Однако, помимо американцев неподдельный интерес к «несогласным» высказывают и другие «цивилизованные» страны. Помнится Антон Носик, так обрадовавшийся новому кабмину, как-то высказывал ноту протеста по поводу того, что НТВ выставило его в одном из своих репортажей «шакалящим у шведского посольства». Что же, связи с представителями Швеции у нашей нетрадиционной оппозиции оказались традиционно сильны.

«Комсомольская Правда» провела свое расследование (судя по видео — не без участия спец.служб) и выяснило, кто и почем продает Родину. Как ни странно фамилии все те же — Навальный, Яшин, Пономарев и Гудков.

Шведская семья российской оппозиции
Показать ещё