Дмитрий Беляев
Ливия
Расстреляли как последнюю собаку
19.09.2012 Ливия, Личности, НАТО, США ,

Вообще, наши либералы часто говорят нам о том, что до нашей маленькой страны США дела нет. Конечно, охотно веришь им, особенно когда Госдепартамент обращает внимание на высказывание в Твиттере политика второго эшелона власти.

https://twitter.com/G_Zyuganov/status/247640598088126464

Честно говоря, здесь я полностью согласен с Зюгановым. Вспомните, как Хиллари ржала как лошадь наблюдая над тем как оппозиционные марионеточные псы, глумятся над телом убитого полковника Каддафи. Тогда её российский МИД не порицал. Вообще никто из официальных лиц всех стран и слова ей не сказал. Только мы, граждане России, сочувствовали полковнику и наблюдали за нездоровым обликом Клинтон.

И что теперь? Зюганов сказал прямо, как посчитал нужным. Действительно, кто с мечом придет, от меча и погибнет. Правда, сейчас он уже начал оправдываться. Мол, помощники не так передали. Все так, Геннадий Андреевич, все так. Не надо оправдываться. Было бы перед кем. Не портите себе рейтинг. Лучше оправдайтесь перед народом за недавнюю поддержку оранжистов.

Расстреляли как последнюю собаку
Убийство американского посла
13.09.2012 Ливия, США, Театр абсурда, Терроризм , ,

В Ливии наводит на размышления. Случается ли так, что человек натаскивает пса в определенных интересах, а после пес вгрызается ему в руку? Как раз этот случай очень показателен. Американцы не скрывают, что они создали Аль-Каиду для борьбы с СССР в Афганистане. И когда СССР был уничтожен кучкой предателей изнутри страны, то смысл существования этого «правозащитного» движения подистощился. Спустя какое-то время Аль-Каида якобы устроила теракты, поставив кучкой талибов все военную машину США на колени. В Ливии мы уже были свидетелями тому, как Аль-Каида вновь работает рука в руку с инструкторами из ЦРУ и спец.подразделениями НАТО, свергая Муаммара  Каддафи. Да, тогда войсками «свободной армии» руководил второй человек в Аль-Каиде. Теперь же и в Сирии воюют порядка 6000 боевиков этой  проамериканской «правозащитной» организации.

Здесь надо остановится для того, чтобы понять одну простую вещь — не только собака может вертеть хвостом, в данном случае, но и наоборот. И именно это и произошло в Бенгази на днях, когда вооруженные отряды все той же оппозиции в ответ на антимусульманский фильм одного американского пастора разгромили посольство этой страны, поубивав сотрудников.

Понимаете теперь, почему кое-кому проще надругиваться над Православием, чем над исламом?

Убийство американского посла
Показать ещё