Дмитрий Беляев
Канада
Один шаг до педофилии
06.01.2013 Дети, Душа, Канада, Права человека, Россия, Стыд, США

Остался для таких государств как США и Канада, где, по последним сведениям, уже задумываются о легализации этого порока. Детосластцы, как и любители пороков, были всегда и во все времена. Разумеется, их склонности всегда были порицаемы обществом. Ведь если педерастия — это отказ от продолжения рода, то педофилия — это уничтожение возможности нормальной жизни субъекта данного порока. Дети, подвергнутые сексуальному насилию со стороны взрослых, навсегда получают тяжелейшую психическую травму, которая с возрастом даёт о себе знать. Серийные маньяки не берутся из ниоткуда. И если педерастов можно пожалеть, поскольку они не наносят вреда не желающим того окружающим людям, то педофилов следует наказывать так, как то предписывает закон.

Все помнят историю про певца-фрика К.Крестова (привет закрывающемуся MTV!), а также недавний громкий скандал про «топ-блоггера» Адагамова. С педофилией не шутят, это тот порог аморальности и безнравственности, который нельзя преступать никогда. Как говорится, «ни шагу назад». Иначе история переступившего этот порог государства в точности повторит закат Римской Империи.

Однако, «учёные» из Канады и США так не думают. В канадском парламенте множество детосластцев поддерживают приравнивание педофилии к гомосексуализму, а в США есть даже своя НКО, которая ратует за легализацию педофилии. Во-первых, просто отлично, что «закон Димы Яковлева» запретил американским НКО работать на территории нашей страны. Во-вторых, эти страны станут, если уже не стали, настоящим прибежищем для извращенцев всех мастей.

Один шаг до педофилии
Жизнь в Канаде. Часть 5
13.11.2012 Канада, Мифы

Цикл интервью с нашими соотечественниками, посвященных развенчиванию мифа «пора сваливать» и жизни в Канаде, в частности, вызвал широкий общественный резонанс. Оказывается, что все далеко не так радужно, как в этом нас пытаются уверить пропагандисты жизни за рубежом.

Участник последних интервью, Александр, снова обратился ко мне. На этот раз с просьбой опубликовать его небольшой рассказ, дополняющий картину интервью, а также включающий в себя ответы на вопросы читателей.

Жизнь в Канаде. Часть 5
Жизнь в Канаде. Часть 4
06.11.2012 Интервью, Канада, Мифы

История о том, как отправившийся учиться в Канаду Денис Теляков оказался в коме после того, как его по ложному обвинению посадили в СИЗО, никого не оставила равнодушным. Казалось бы, такая «прекрасная» страна, но за что там так не любят русских? Парень просто поехал учиться в колледже, а в результате получил совсем не то, что хотел.

В серии материалов, посвященных мифу «пора сваливать», мы вместе с пожившими за границей согражданами стараемся узнать больше о других странах глазами очевидцев,  с целью расставить все по своим местам и понять, где нас нарочно пичкают пропагандой, а где — реальная жизнь.

Продолжение вчерашнего интервью с Александром, которому пришлось несколько лет прожить в Канаде в силу того, что его родные работают на дипломатической службе в этой стране.

Жизнь в Канаде. Часть 4
Показать ещё