Дмитрий Беляев
Грузия
Свободу политзаключенным!
14.01.2013 Грузия , ,

В то время как вчера на митинге в поддержку экспорта детей в США Сергей Удальцов скандировал лозунг «Свободу политзаключенным!», в столь полюбившейся ему Грузии действительно началась массовая амнистия.

Всем нам известно, что Грузию принято считать молодой демократией, даже образцово-показательной. Пока Саакашвили держал вожжи власти, официальная пропаганда гласила — коррупция побеждена, политическая система плывёт по курсу, предначертанному американскими демократорами — тишь да гладь, да Буша благодать. Стоило только Саакашвили поверить в то, что всё уже на мази, как власть он потерял. Равно как и доверие народа. И тут-то вскрылось, что и коррупция пережила все реформы, и заключенных в тюрьмах пытали…

Впрочем, давайте о тюрьмах. Первым делом амнистия касается политзаключенных. Знаете сколько их в Грузии? Сейчас узнаете.

Свободу политзаключенным!
Раскрыта провокация на митинге 6 мая
13.12.2012 Грузия, Жулики, Пятая колонна , , ,

Сколько бы нам не говорили о якобы благих целей лидеры оппозиционного движения, к сожалению, часто это оказывается неправдой. Удивительно, конечно, и то, что сила их пропагандистских штабов настолько велика, что многие их последователи верят в своих вождей столь сильно, что даже очевидные доказательства ими не воспринимаются всерьёз. Правду говорят, что лучше позже, чем никогда. Сегодня были опубликованы телефонные переговоры и логи Скайпа между пламенным грузино-американцем Гиви Таргамадзе и подельниками Сергея Удальцова, которые томятся в СИЗО пока их босс вольготно разгуливает на свободе.

Раскрыта провокация на митинге 6 мая
Как режим Саакашвили пытает людей
20.09.2012 Беспредел, Грузия , ,

Удивительное дело, в странах, куда приходит настоящая «демократия», обнаруживаются пыточные лагеря. Думаю, что про Гуантанамо и обещания Обамы его закрыть и говорить не стоит.

Но стоит обсудить тайные дела кровавого рукопожатного тирана Мишико, он же Михаил Саакашвили. Так вот, из шкафа этого господина достали скелет. Пока что только один.

Пару дней назад всплыло видео, записанное тюремными сатрапами, где они просто в нечеловеческой форме пытали заключенных. Ничего не напоминает? Правильно, точно также снимали пытки заключенных в «освобожденном» Ираке и в Гуантанамо.

И родственники потерпевших, не в силах вытерпеть этот ужас, стали выходить на улицы. Протесты, общей численность более 2000 человек, проходят в трех грузинских городах — Тбилиси, Батуми и Поти.

Как режим Саакашвили пытает людей
Показать ещё