Дмитрий Беляев
Германия
Разоблачавший ЦРУ немецкий журналист не смог встретиться с Трампом — был найден мёртвым
22.01.2017 Германия, Смерть, Спецслужбы, США, ЦРУ

В ходе предвыборной гонки в США произошла цепочка, мягко говоря, странных смертей — все, кто так или иначе был связан с публикацией компромата на Хиллари Клинтон, были убиты (или умерли «сами» — по официальной версии). Немецкий журналист Удо Ульфкотте стал известен российской аудитории пару лет назад, после того, как он взял на себя смелость выйти из коррумпированной журналистской сети Германии и поведал всему миру о том, как ЦРУ установило тотальный контроль за европейскими СМИ с целью манипуляцией общественным мнением. В 2015 году его книга «Продажные журналисты. Любая правда за ваши деньги»  вышла на русском языке. В ней собрана обширная фактология, убедительно доказывающая, что «независимых» и «свободных» СМИ в Европе не существует.

Удо Ульфкотте собирался встретиться с новым президентом США Дональдом Трампом. Но 13 января он не прибыл на рейс в Нью-Йорк. Вскоре после этого был найден мертвым.  Ему было 56 лет. Последние годы своей жизни Удо Ульфкотте разоблачал ЦРУ, которое платит журналистам в Германии, Франции, Великобритании, Австралии и Новой Зеландии с целью создавать «фейки» и «вбросы», в том числе — для демонизации России.

Разоблачавший ЦРУ немецкий журналист не смог встретиться с Трампом — был найден мёртвым
Операция «Антропоид»
18.11.2016 Англия, Германия, История, Спецслужбы, Чехословакия

Историческая память — это напоминание всем народам о том, кто мы есть, кто есть наши союзники, соседи или враги. Поэтому становится понятно, почему в некоторых странах историческая память стремительно затирается. Как нынче форматируют флешки, подчищая их от ненужной информации. Наблюдая за кордоном стран, бывших участников Варшавского договора, а ныне состоящих в НАТО, часто ловлю себя на мысли — это же надо так слепо доверять «старшим братьям» по блоку, которые уже не раз кидали и обманывали. И здесь, как один из эпизодов, на память приходит операция под названием «Антропоид», когда британские спецслужбы в 1942 году закинули на территорию протектората Богемия и Моравия (Чехословакия) своих агентов с целью организовать покушение на управляющего этим протекторатом Рейнхарда Гейдриха, фактически одного из самых высокопоставленных функционеров нацистской Германии. Только, вот незадача, британская разведка «забыла» организовать пути отхода своему «пушечному мясу».

Операция «Антропоид»
Авантюра Гитлера
22.06.2016 Война, Германия, История, СССР

Сегодня день памяти и скорби. День, когда 75 лет тому назад «второй Евросоюз» (пересчитайте народности гитлеровских псов) напал на нашу страну. В отличие от наполеоновского «первого Евросоюза», лидер «объединённой Европы» Гитлер ставил целью истребление многонационального советского народа. Это была война на уничтожение — исторический факт. Однако, ни шведская железная руда, ни промышленные мощности чехословаков — не помогли агрессору осуществить задуманное.

Отношение к 22 июня ныне — как лакмусовая бумажка. Либералы и бастарды рукоплещут немецкому нацизму. Вспомним хотя бы просвирнинщину под названием «Тот бесконечный летний день», где ныне лидер власовского ОНД («Комитет 25 января») рукоплескал гитлеровским зверям, сапоги которых ступили на нашу родную землю 22 июня 1941 года.

Однако, Гитлер сломал все свои зубы, завершив «крестовый поход» на Россию-СССР самоубийством в закрытом бункере. Каковы причины его поражения? Историки считают, что он плохо знал Россию и был далёк от понимания русского народа. Именно это и сыграло роковую роль — Гитлер рассчитывал на блицкриг, но его планам не суждено было сбыться.

Авантюра Гитлера
Показать ещё