Германия

udo

Разоблачавший ЦРУ немецкий журналист не смог встретиться с Трампом — был найден мёртвым

В ходе предвыборной гонки в США произошла цепочка, мягко говоря, странных смертей — все, кто так или иначе был связан с публикацией компромата на Хиллари Клинтон, были убиты (или умерли «сами» — по официальной версии). Немецкий журналист Удо Ульфкотте стал известен российской аудитории пару лет назад, после того, как он взял на себя смелость выйти из коррумпированной журналистской сети Германии и поведал всему миру о том, как ЦРУ установило тотальный контроль за европейскими СМИ с …

8_Heydrich_E_Assassination_Recon

Операция «Антропоид»

Историческая память — это напоминание всем народам о том, кто мы есть, кто есть наши союзники, соседи или враги. Поэтому становится понятно, почему в некоторых странах историческая память стремительно затирается. Как нынче форматируют флешки, подчищая их от ненужной информации. Наблюдая за кордоном стран, бывших участников Варшавского договора, а ныне состоящих в НАТО, часто ловлю себя на мысли — это же надо так слепо доверять «старшим братьям» по блоку, которые уже не раз кидали и обманывали. …

22.06

Авантюра Гитлера

Сегодня день памяти и скорби. День, когда 75 лет тому назад «второй Евросоюз» (пересчитайте народности гитлеровских псов) напал на нашу страну. В отличие от наполеоновского «первого Евросоюза», лидер «объединённой Европы» Гитлер ставил целью истребление многонационального советского народа. Это была война на уничтожение — исторический факт. Однако, ни шведская железная руда, ни промышленные мощности чехословаков — не помогли агрессору осуществить задуманное. Отношение к 22 июня ныне — как лакмусовая бумажка. Либералы и бастарды рукоплещут немецкому нацизму. …

maxresdefault

Немецкий депутат: Мир на планете не в интересах США, они не могут жить без конфликтов

Когда говорят о противоборстве с Западом, зачастую имеется в виду именно современная элита конгломерата натовских стран. Спросите у любого, пожившего, в какой-нибудь европейской стране или Штатах — нормальные люди есть везде. Весь вопрос заключается в том, какую политику ведут элиты каждый конкретной страны. Следуют ли оно покорно в фарватере Вашингтона или имеют смелость дать отпор мировому злу, которое олицетворяют группы людей, управляющие сегодня империей однополярного мира.

debalcevo

Разгадка Дебальцевского котла

После прошедших в Минске переговоров в «нормандском формате» и подписания новых соглашений, многие терзали себя вопросом — какие-такие козыри были в рукаве у нашего президента? Заметьте, в новых соглашениях Россия, Германия и Франция выступили с позиции судей. Как бы того не хотел Вашингтон вместе с постоянно выбегавшим звонить «кому-то» Порошенко, и вопреки топорной украинской пропаганде, Россия не считается стороной конфликта. Такие заметные сдвиги стали появляться только тогда, когда стала распространяться новость о Дебальцевском котле. Так что …

nko-nemecko-russkiy-obmen-inostranniy-agent

Немецкая НКО может быть признана иностранным агентом

У немцев есть давние взгляды на историческую Россию. Вспомните оккупацию Украины и Крыма в Гражданскую и Вторую мировую войны. Можно вспомнить пломбированный вагон, в котором дедушка Ильич мчался в Петроград из Швейцарии в апреле 1917 года. Примеров можно привести масса, суть же заключается в том, что Германия никогда не оставляла Россию без должного внимания. А что такое внимание, когда речь идёт о геополитике? Это анализ информации об интересующей стране. Это возможность влиять на её политику. Конечно, …

trust-to-europe

Письмо Гитлера к Сталину

Насколько мы сегодня можем доверять Европе? Особенно в условиях, когда многие решения принимаются за неё в Вашингтоне. Об этом нам может рассказать история, которая, как известно, двигается по спирали. Только вот иногда один виток её столь долог, что порой можно подзабыть уроки прошлого. Уильям Ширер — это американский журналист, который с 1934 — 1940 гг. жил и работал в нацистской Германии. После разгрома Третьего Рейха он работал на Нюрнбергском процессе. Он более известен русскому читателю, …