Warning: Memcache::connect(): Can't connect to 127.0.0.1:11211, Connection refused (111) in /home/dbelyaev/www/dbelyaev.ru/wp-content/plugins/wp-ffpc/backends/memcache.php on line 38
Дания
Дмитрий Беляев
Дания
За что убили жирафа Мариуса?
14.02.2014 Дания, Животные, Театр абсурда

Русскому человеку трудно понять, почему в такое европейской стране как Дания практикуется ежегодное массовое убийство дельфинов (по ссылке слабоневрным не ходить). И вот недавно новый случая проявления бесчеловечной жестокости — в датском зоопарке публично казнили молодого жирафа Мариуса… потому что он был плодом любви двух родственных жирафов, и как дитя инцеста не имел возможности к воспроизводству рода!

Датчане вообще, конечно, изобретательные… Но почему по все европейским канонам они не спросили самого Мариуса, вдруг он был жирафом-геем? Тогда ничего страшного в этом не было бы.

За что убили жирафа Мариуса?
Нарисованная Сирия
14.03.2013 Дания, Сирия, СМИ ,

Великий и ужасный Голливуд дотянулся до Сирии. Пока Лавров и Шойгу рукопожимают британских коллег на встрече формата 2×2 в Лондоне, боевики из Аль-Каиды и других «демократических» вооруженных формирований, получая финансирование и оружие из-за рубежа, продолжают неистовую борьбы «за вашу и нашу свободу». Тем не менее, примера Ливии более чем достаточно, чтобы вот уже как два года сирийский народ и армия стояли насмерть, не пуская заразу за места резервации.

Однако, здесь стоит отметить, что «лесные братья», которые переквалифицировались в «друзей пустыни», интеллектом не блещут, зато в отсутствии кровожадности их не обвинишь. Этим и пользуются их натовские кураторы, регулярно пытаясь повысить  уровень их боевой подготовки. Мы прекрасно помним, как облажались натовские кинопродюссеры, когда выяснилось, что показанный 23 августа 2011 года «штурм» Триполи был отснят в специально созданных для этих целей павильонах в Катаре. Точно тоже самое, по той же схеме, происходит и по части Сирии — в Интерфаксе уже появлились сообщения о том, что павильоны сирийских городов уже отстроены в Турции и Иордании.

Датские журналисты пошли по той же тропе, в несколько чуть более облегчённой версии. Решили выдать за Сирию вид из известной компьютерной игры Assassin's Creed.

Нарисованная Сирия
Показать ещё