Дмитрий Беляев
Справедливость
Креаклов проверят на экстремизм
13.05.2015 Справедливость

Российский креакл — бесмысленный и беспощадный. Сколько вреда наносит он «этой стране» своими как бы невинными действиями? Вроде бы организовал очередной «перформанс», чтобы выглядеть рукопожатным в глазаха мирового сообщества, а миллионы людей смотрят на него и думают — как таких земля носит? Другой калибр — музеи «современного искусства». Они готовы и собачью кучку признать «произведением искусства», если только это будет «трендово» или кто-то отстегнёт хороший грант за такое дело.

Креаклов проверят на экстремизм
Уроки Победы не должны быть искажены или забыты
09.05.2015 Праздники, Справедливость, СССР, Фальсификации истории, Фашизм

С Днём Победы, дорогие соотечественники!

Хранить память об этом событии сегодня — не просто необходимость. Это наш долг. Долго жизненно важный. Мы видим, что происходит с теми «иванами», которые «не помнят своего родства». Мы знаем как, а главное кто помогает им забыть подвиг предков, даровавших им жизнь.

Уроки Победы не должны быть искажены или забыты
Как «Собеседник» подставил Бориса Немцова под пулю
01.03.2015 Беспредел, Смерть, СМИ, Справедливость

Если вы посмотрите на ленты западных СМИ, то увидите, что среди многих из них Борис Немцов преподносится как «жертва режима». СМИ ссылаются на интервью Немцова «Собеседнику», в котором он ещё 10 февраля заявил: «Боюсь того, что Путин меня убьет». Возможно, это был знак, увидев который, Навальный мигом побежал сдаваться в полицию. Так безопаснее.

28 февраля на сайте «Собеседника» вышла полная версия этого интервью. Какого же было удивление читателей, когда они увидели, что его полная версия заметно отличается от опубликованной ранее «краткой». Мы привыкли к тому, что либеральные СМИ постоянно лгут. Но чтобы их ложь привела бы к преднамеренному убийству человека — такое случается впервые.

Что это — заказной материал от киллеров Немцова или погоня редакции «Собеседника» за популярностью? Следователям следует более пристально присмотреться к этой  авантюре.

Как «Собеседник» подставил Бориса Немцова под пулю
Показать ещё