Дмитрий Беляев
Спорт
Открытие Паралимпиады в Сочи — Гудбай, Америка!
08.03.2014 Россия, Спорт

Только что в Сочи состоялась торжественная церемония открытия XI Паралимпийских зимних игр, которые будут проходить вплоть до 16 марта. То есть до дня проведения  референдума в Крыму.

72 комплекта медалей разыграют между собой более 1600 спортсменов из 45 стран мира.

На волне массовой русофобской пропаганды в западных СМИ, режиссёры церемонии вновь тонко иронизировали над истерикой политической элиты США, сопровождая выход нашей паралимпийской сборной песней Вячеслава Бутусова «Гудбай, Америка!».

Это очень символично, особенно, если вспомнить, что 23 февраля на закрытии XXII Олимпийских игр наша сборная вышла под песню Любэ «Не валяй дурака, Америка!».

Открытие Паралимпиады в Сочи — Гудбай, Америка!
Россия заняла 1 место на XXII Зимних Олимпийских играх!
23.02.2014 Спорт

Дорогие читатели, радости нет предела! Даже и подумать было трудно о таком. Ранее я предполагал, что если будет третье место — уже отличный результат. Но тут… мы взяли первое! И по количеству медалей значительно опередили соперников.

Вот что значит «философия мягкого пути». Мирные спортивные соревнования! И только США посмели руками бандеровских фашистов в этот момент развязать кровавую бойню на Украине. Но ничего, в мире ничего не бывает просто так. Скоро следует ожидать новых стихийных бедствий по ту сторону океана где-то между Мексикой и Канадой.

Россия заняла 1 место на XXII Зимних Олимпийских играх!
Аделина Сотникова о завоёванном золоте
22.02.2014 Россия, Спорт ,

Остаётся всего менее полутора суток до окончания XXII Зимних Олимпийских игр. Одним из самых запоминающихся моментов было триумфальное выступление Аделины Сотниковой в произвольной программе фигурного катания. Многие возлагали надежды на Юлию Липницкую. Но совсем ещё юная фигуристка не выдержала того психологического давления со стороны болельщиков и не смогла откатать программу без сучка и задоринки.

До самого выступления Аделина была незаслуженно обделена вниманием общественности. Но тем неожиданнее стало для болельщиков её великолепное золото.

Аделина Сотникова о завоёванном золоте
Показать ещё