Дмитрий Беляев
Смерть
Разоблачавший ЦРУ немецкий журналист не смог встретиться с Трампом — был найден мёртвым
22.01.2017 Германия, Смерть, Спецслужбы, США, ЦРУ

В ходе предвыборной гонки в США произошла цепочка, мягко говоря, странных смертей — все, кто так или иначе был связан с публикацией компромата на Хиллари Клинтон, были убиты (или умерли «сами» — по официальной версии). Немецкий журналист Удо Ульфкотте стал известен российской аудитории пару лет назад, после того, как он взял на себя смелость выйти из коррумпированной журналистской сети Германии и поведал всему миру о том, как ЦРУ установило тотальный контроль за европейскими СМИ с целью манипуляцией общественным мнением. В 2015 году его книга «Продажные журналисты. Любая правда за ваши деньги»  вышла на русском языке. В ней собрана обширная фактология, убедительно доказывающая, что «независимых» и «свободных» СМИ в Европе не существует.

Удо Ульфкотте собирался встретиться с новым президентом США Дональдом Трампом. Но 13 января он не прибыл на рейс в Нью-Йорк. Вскоре после этого был найден мертвым.  Ему было 56 лет. Последние годы своей жизни Удо Ульфкотте разоблачал ЦРУ, которое платит журналистам в Германии, Франции, Великобритании, Австралии и Новой Зеландии с целью создавать «фейки» и «вбросы», в том числе — для демонизации России.

Разоблачавший ЦРУ немецкий журналист не смог встретиться с Трампом — был найден мёртвым
8 мая 1945 года. Самый массовый суицид немцев
13.01.2016 История, Смерть

Массовый психоз на почве расовой исключительности — вот что переживала Германия во второй четверти XX века. Люди внезапно узнали, что мир сотворили древние арии, следы которых можно найти везде. Ничего не напоминает?

Игры с дьявольским огнём заканчиваются плачевно. Малоизвестный факт истории. Так за день до победы целый нацистский город численностью 15.000 человек решает произвести массовое самоубийство.

8 мая 1945 года. Самый массовый суицид немцев
«Радио «Свобода» убивает. «Самоубийство» после интервью «Радио «Свобода» (16+)
27.12.2015 Секты, Смерть, СМИ

Пункт 43 из заезженной методички Джина Шарпа выделяет «Политический траур» как одно из средств давления на власти в неугодной стране.

Поэтому при любой возможности противники российской государственности пытаются найти и превознести свою сакральную жертву. До последнего таковой являлся убиенный приватизатор Борис Немцов, которого уже стали забывать по вполне понятным причинам.

Главный редактор сайта «Радио «Свобода» (ведущее русскоязычную пропаганду СМИ, базирующееся в Праге) Дмитрий Волчек — человек опытный. В этом «бизнесе», который живёт исключительно на дотации Конгресса США и полностью контролируется ЦРУ, он с 1988 года, почти 30 лет.

Именно он превознёс историю 18-летнего Влада Колесникова, который решил свести счёты с жизнью. Через полгода после интервью «Радио «Свобода».

«Радио «Свобода» убивает. «Самоубийство» после интервью «Радио «Свобода» (16+)
Показать ещё