Дмитрий Беляев
Политическая акробатика
Если бы Миронов стал президентом…
13.09.2016 Выборы, Личности, Политика, Политическая акробатика

«При мне такого не было» — заявляет один из наиболее одиозных персонажей российской политики, как бы забывая, кто его назначил на должность премьер-министра, а также всех остальных министров его кабинета. Однако, есть и обратная ситуация. Когда кандидат в президенты говорит о том, каким он видит будущее правительство. Выборы уже совсем скоро, а это значит надо вспомнить предыдущие выборы, когда многие лидеры парламентских партий, которые ныне вещают от патриотизме, в сложные моменты 2011—2012гг. ходили на заседания Государственной Думы с белыми лентами, а также вступали в союзы с весьма сомнительными личностями, некоторые из которых ныне отбывают сроки «в местах не столь отдалённых» за попытку осуществления государственного переворота на иностранное финансирование и в целях других государств.

Если бы Миронов стал президентом…
Почему Сергей Глазьев ушёл из Столыпинского клуба
08.09.2016 Выборы, Политическая акробатика, Экономика

Спекуляции спойлерных партий, куда с миру по нитке собрали, как выразился один известный политик, «восставших из ада» либералов, достигли предела. Даже самые взвешенные и терпеливые фигуры на шахматной доске российской политики не могут больше терпеть, когда либералы присваивают их заслуги себе.

Почему Сергей Глазьев ушёл из Столыпинского клуба
«Яблоко» против «Партии Роста». Как либералы топят друг друга перед выборами
31.08.2016 Выборы, Жулики, Политическая акробатика

Известно, что громче всех «Держи вора!» обычно кричит сам вор. Деятели либерального толка постоянно пытаются убедить нас в том, что жулики и воры присутствуют исключительно в рядах их оппонентов. В то время как самих себя позиционируют исключительно как «рыцарей без страха и упрёка». На самом деле, это не так. Не открою тайны, если скажу, что жулики и воры присутствуют много где, вне зависимости от того, как называется политическая сила, под флагом которой они проворачивают свои грязные дела.

«Яблоко» против «Партии Роста». Как либералы топят друг друга перед выборами
Показать ещё