Дмитрий Беляев
Политическая акробатика
Почему Сергей Глазьев ушёл из Столыпинского клуба
08.09.2016 Выборы, Политическая акробатика, Экономика

Спекуляции спойлерных партий, куда с миру по нитке собрали, как выразился один известный политик, «восставших из ада» либералов, достигли предела. Даже самые взвешенные и терпеливые фигуры на шахматной доске российской политики не могут больше терпеть, когда либералы присваивают их заслуги себе.

Почему Сергей Глазьев ушёл из Столыпинского клуба
Как либералы воюют с собственным народом
22.08.2016 Выборы, Политическая акробатика

У России нет врагов. Ведь, если следовать либеральной парадигме, в условиях рынка все вокруг — друзья. Экономическая кооперация, взаимопомощь и выручка — всё это норма в «цивилизованных» странах. Ну да, например, когда в оккупированной НАТО Прибалтике полностью ликвидируется тяжелая промышленность, зато открываются заводы по производству чипсов, шоколадок и других предметов первой необходимости. Этого современный либерал не понимает. Ему кажется, что если в 90-ые нас крайне нагло кинули наши «цивилизованные партнёры», то теперь-то они уж точно так себя не поведут. Стыдно же. Только вот стыд в современной мире либеральных ценностей — это плохой товар, спрос на который крайне низкий, вне зависимости от предложения.

Как либералы воюют с собственным народом
Как либералы «вдруг» полюбили Шукшина
26.07.2016 Двойные стандарты, Личности, Политическая акробатика

Пару дней как прошла дата, которая многими осталась незамеченная на фоне дня памяти Владимира Высоцкого. Пусть дата и не круглая, но для любящих русскую литературу и кинематограф — значимая. 87 лет исполнилось со дня рождения советского писателя, кинорежиссёра, сценариста и актёра Василия Макаровича Шукшина. Есть такая тенденция: записные либералы, считающие возраст России от 1991 года, часто ненавидят всё русское. Можно вспомнить слова Чубайса о Достоевском. Однако, либералы появились не вчера, и не в 1991 году. Они были и в Российской Империи, и в Советском Союзе — в период хрущёвской «оттепели». И вот как раз тогдашние либералы люто ненавидели Василия Макаровича Шукшина. За что? Об этом мы сегодня и поговорим.

Как либералы «вдруг» полюбили Шукшина
Показать ещё