Дмитрий Беляев
Общество
«Окно Овертона» — технология легализации чего угодно
18.09.2014 Двойные стандарты, Здоровое общество, Общество

Мало по-малу жителей «цивилизованных» стран убеждают, что всякая мерзость — это нормально. Если сразу вылить ушат нечистот на человека — он может даст серьёзный отпор. Однако, если кормить его по-немногу теми же нечистотами с ложечки, так между делом, приговаривая об их пользе — он вполне может и не заметить подлога.

Наверное, высшей точкой абсурда стало появление бородатого трансвестита в финале Евровидения. «Трансгендерное» воспитание, размытие половой принадлежности ребёнка и устранение психологической разницы между полами — всё это уже приводит к очень печальным последствиям.

Предлагаю вашему вниманию интересный текст, который доступно рассказывает про технологию легализации всякой гадости. Она называется «Окно Овертона».

«Окно Овертона» — технология легализации чего угодно
Чем хиджаб отличается от паранджи?
25.09.2013 Общество

На днях во Франции окончательно запретили ношение хиджабов, вывесив «Хартию светскости» в школах. Французы как могут борются за свою национальную идентичность. Оно и понятно, ведь колониальный путь развития государства дал знать о себе не сразу, а спустя почти столетие. Если вы просто прогуляетесь по Парижу, то легко поймёте озабоченность французов подобными вопросами.

Но знает ли вы, чем отличается хиджаб от паранджи, а чадра от никаба? Прочитав следующий пост, вы узнаете ответы на все волнующие вопросы по теме.

Чем хиджаб отличается от паранджи?
Показать ещё