Дмитрий Беляев
Новости
Новогодний калейдоскоп событий
02.01.2013 Личности, Новости, СМИ, Флот , , , , , , , , ,

Какие события встретили нас на пороге Нового 2013 Года? Казалось бы, жизнь немного приостановила темп своих шагов, все замедлилось, в то время как многие люди ударились в торжество… С целью сэкономить ваше время, чтобы не выискивать последние новости по сводкам газет и СМИ, решил собрать самые громкие из них в один новогодний калейдоскоп событий.

Новогодний калейдоскоп событий
Ваенга попросит Путина закрыть «Дом-2»
31.01.2012 Личности, Новости, Общество , , ,

На протяжении вот уже восьми лет телешоу «Дом-2» растлевает умы российских подростков и не только. Здоровое гражданское общество возможно только при отсутствии  подобных лавочек по заложению ложных ценностей в неокрепшие умы. И именно тот, кто услышат голос народа, который уже неоднократно высказывался против этой сомнительной передачи,  и получит воистину народную любовь и поддержку.

За что сегодня агитируют наши  белоленточные друзья? За правду и справедливость. Так пусть справедливость восторжествует везде. В том числе, и на эстраде. Многие мэтры сцены при помощи давно заезженных фонограмм  культивируют наши мозги на протяжении многих, а иногда и десятков лет, буквально установив монополию на развлекательные частоты голубого экрана и эфира радиостанций.

«Хватит это терпеть!» — сказал бы Владимир Вольфович, и оказался бы прав на все сто сорок шесть процентов. Нужно бороться с коррупцией не только в гос.структурах, но и на сцене. Сколько еще можно прощать одним то, за что наказывают других?

Все это прекрасно понимает популярная певица Елена Ваенга. На последнем своем концерте в морозном Санкт-Петербурге она заявила о том, что добьется приема у кандидата в президенты Владимира Путина и обязательно попросит его принять два ключевых для нашей страны решения — запретить пение под фонограмму и закрыть телешоу «Дом-2».

Поскольку г-жа Собчак  ударилась в оппозицию и выступает на митингах, то теперь «дяде Володе» можно и наказать нерадивую крестную дочку без каких-либо обид и недопонимания.

Елена Ваенга — молодец. Подобные инициативы уже давно должны быть вынесены на общероссийский референдум. Сколько семей и будущих мам будет спасено, если «Дом-2» сгорит в огне новых реформ? Не счесть их число.

Представляю уже, как Елена, сидя за столом с Путиным, поднимает вверх кулак и произносит сакраментальное: «Владимир Владимирович, будь мужиком …! Закрой уже наконец Дом-2» и запрети петь под фанеру!».

Если среди моих читателей есть фэны «Дома-2», прошу, отпишитесь в комментах. Давно уже не встречал людей, которые могли бы сказать хоть что-либо хорошее про этот «телепроект».

Ваенга попросит Путина закрыть «Дом-2»
«Сладкий утёнок» против Госдепа США
30.11.2011 Новости, США , , , , ,

Скакун по прозвищу«Сладкий утёнок», принадлежащий Рамзану Кадырову, был снят со скачек в Лексингтоне (штат Кентукки) и в Нью-Йорке. Все дело в том, что государственный департамент США обратил внимание организаторов скачек на обвинения в адрес Кадырова со стороны правозащитников, которые жалуются на нарушения прав человека, пытки и убийства в Чечне. Об этом сообщает The New York Times.

Представитель Р.Кадырова Альви Каримов заявил, что данная акция является «идеологическим саботажем против чеченского лидера», добавив что «целенаправленная работа проводилась определенными организациям Соединенных Штатов».

Создается впечатление, что наши западные «партнеры» в преддверие выборов уже не знают, к чему бы им подкопаться. Вот, если бы в скачка принимала участие лошадь скрывающегося в Лондоне террориста Ахмеда Закаева, то подобных вопросов бы не возникло. Потому что каждый «борец с режимом» принимается за океаном с распростертыми объятьями.

Кстати, в 2009 году власти Австралии также пытались помешать другому принадлежащему Кадырову жеребцу принять участие в скачках в Мельбурне. Быть может от того, что главой Австралии до сих пор является английская королева Елизавета II? Но старания оказались тщетными, жеребец пришел третьим и выиграл $450000.

Интересно, после того, как Буша и Блэра признали преступниками, смогут ли их скакуны участвовать в соревнованиях?

«Сладкий утёнок» против Госдепа США
Показать ещё