Дмитрий Беляев
Глобализм
Восемь штатов США запретили гей-пропаганду
07.02.2014 Глобализм, Здоровое общество, США

Искусственно раздуваемая «независимыми» мировыми СМИ истерия вокруг американских и други гомо-спортсменов, собирающихся выступить на XXII Олимпиаде-2014 в Сочи — это лишь часть современной информационной войны. Но если на вопросах коррупции ещё можно словить сачком народные симпатии, то вот поддержка сексуальных девиаций среди широких народных масс в нашей стране находится на зародывшем уровне.

Однако, те самые «независимые» мировые СМИ, проводящие единую информационную политику, как обычно смотрят на вопрос об отношении государства к содомитам слишком однобоко. Даже чрезмерно однобоко. Ведь в России нет законов, которые хоть как-то ущемляли бы права мужеложцев. То есть, у нас, как в Англии или в Норвегии, человека не уволят за то, что он носит христианский крест на шее. Единственный принятый закон признан только лишь оградить детей, будущее нашей страны, от промывания мозгов по указанной теме.

Новость, пришедшая к нам из-за океана, может сказаться сердечным приступом для главных редакторов «независимых» мировых СМИ. Власть восьми американских штатов запретили гей-пропаганду. Будут ли об этом рассказывать те самые СМИ? И если будут, то в каком свете они покажут это событие?

Восемь штатов США запретили гей-пропаганду
Greenpeace и «Олег Найдёнов»
10.01.2014 Глобализм, Политика, Пятая колонна ,

Когда 18 сентября прошлого года активисты Greenpeace атаковали российскую нефтедобывающая платформу на Приразломном месторождении, многие пользователи Рунета удивлялись. Задавались вопросом, откуда это у «зелёной» организации деньги на собственный ледокол водоизмещением почти в 1500 тонн? Да и почему Greenpeace так активно пытается застопорить российское освоение Арктики, в то время как такие экологические катастрофы как разлив нефти в Мексиканском заливе и сброс радиоактивных вод с Фукусимы оставляют без внимания? Всё это похоже на глобальную политическую игру, когда создаётся какая-то левая организация, которая собирает доверчивых дурачков, готовых идти на любую авантюру из идеологических или финансовых побуждений.

Недавняя ситуация с захватом российского рыболовецкого судна «Олег Найдёнов» властями Сенегала показала, как далеко простирается влияние «зелёных», а главное — чьи рога, копыта и хвосты торчат из под этой лавочки.

Greenpeace и «Олег Найдёнов»
Показать ещё