Дмитрий Беляев
Пятая колонна
Друзья Ходорковского «вместо Путина»
15.09.2016 Выборы, Жулики, Пятая колонна

Как и следовало ожидать, выборы-2016 для представляющего западную политическую элиту Ходорковского — это лишь инструмент для очередной попытки захвата власти в России в 2018 году. Недавно вышел фильм «18 друзей Ходорковского», который благодаря оперативным материалам спецслужб показывает всем, как на самом деле работает «Открытая Россия» и её проект «Открытые выборы». На словах — кандидаты в депутаты исключительно бескорыстные люди, а по факту — все они сидят на долларовой (в прямом смысле) игле, а их меркантильность используется Ходорковским в целях очередной попытки получить хоть какую-нибудь власть в России. На днях Ходорковский представил новый сайт под названием «вместо Путина», на котором опальный олигарх старается убедить граждан России, что его подопечные и близкие к нему люди — это лучшая замена президента России В.В.Путина.

Друзья Ходорковского «вместо Путина»
Грегори Явлинский: это Россия виновата в том, что НАТО приблизилось к её границам
29.08.2016 Выборы, НАТО, Пятая колонна

Предвыборный сезон — благодатная пора. День за днём на свет появляются новые откровения политиков. То, о чём никто даже подумать не мог, озвучивается устами политических мамонтов, которые участвуют в новом витке политической жизни страны исключительно благодаря оживляющим их политтехнологам — этаким «таксидермистам ХХI века». Вот извечный вопрос по поводу беспокойного поведения НАТО. Казалось бы, всё очевидно. Но вечный лидер «Яблока» Грегори Явлинский на голубом глазу заявляет о том, что это Россия и лично наш президент виноваты в том, что НАТО оказалось у наших границ.

Грегори Явлинский: это Россия виновата в том, что НАТО приблизилось к её границам
Хакамада: «На что живет сегодня оппозиция — на гранты!»
14.08.2016 Выборы, Пятая колонна

Есть такая известная поговорка: «Дай либералу слово — он сам себя дискредитирует». Опыт показывает, что эта поговорка верна всегда. Борьба государственников против либералов заставляет последних мимикрировать даже под патриотов. Да, конечно, в идеале и либерал может быть патриотом, но на практике вносится поправка — патриотом другого государства.  Впрочем, все люди разные. Поэтому никто не удивился, когда известная своими либеральными взглядами Ирина Муцуовна Хакамада заявила в недавнем интервью: «На что живет сегодня оппозиция — на гранты!». 

Хакамада: «На что живет сегодня оппозиция — на гранты!»
Показать ещё