Дмитрий Беляев
ЦРУ
Разоблачавший ЦРУ немецкий журналист не смог встретиться с Трампом — был найден мёртвым
14 часов назад Германия, Смерть, Спецслужбы, США, ЦРУ

В ходе предвыборной гонки в США произошла цепочка, мягко говоря, странных смертей — все, кто так или иначе был связан с публикацией компромата на Хиллари Клинтон, были убиты (или умерли «сами» — по официальной версии). Немецкий журналист Удо Ульфкотте стал известен российской аудитории пару лет назад, после того, как он взял на себя смелость выйти из коррумпированной журналистской сети Германии и поведал всему миру о том, как ЦРУ установило тотальный контроль за европейскими СМИ с целью манипуляцией общественным мнением. В 2015 году его книга «Продажные журналисты. Любая правда за ваши деньги»  вышла на русском языке. В ней собрана обширная фактология, убедительно доказывающая, что «независимых» и «свободных» СМИ в Европе не существует.

Удо Ульфкотте собирался встретиться с новым президентом США Дональдом Трампом. Но 13 января он не прибыл на рейс в Нью-Йорк. Вскоре после этого был найден мертвым.  Ему было 56 лет. Последние годы своей жизни Удо Ульфкотте разоблачал ЦРУ, которое платит журналистам в Германии, Франции, Великобритании, Австралии и Новой Зеландии с целью создавать «фейки» и «вбросы», в том числе — для демонизации России.

Разоблачавший ЦРУ немецкий журналист не смог встретиться с Трампом — был найден мёртвым
Пользователи соцсетей высмеяли доклад американских спецслужб «о влиянии России на выборы в США»
07.01.2017 Спецслужбы, США, ЦРУ, Юмор

Реакция, которую вызвал у пользователей соцсетей опубликованный доклад ФБР, ЦРУ и АНБ «о влиянии России на президентские выборы-2016 в США», можно охарактеризовать одним словом — смех.

Пользователи соцсетей высмеяли доклад американских спецслужб «о влиянии России на выборы в США»
Покемоны дорвались до оборонки
07.08.2016 Игры, Интернет, Спецслужбы, ЦРУ

Тема информационной безопасности сегодня волнует практически всех. С этим трудно поспорить, так как каждый, читающий эти строки, делает это при помощи компьютера, планшета, смартфона. Любое подобное устройство является кладовой персональных данных и может много рассказать о человеке, в случае получения доступа к нему. Однако, даже несмотря на то, что из истории Эдварда Сноудена мы узнали о том, что АНБ США имеет доступ к данным практически всех мировых IT-гигантов (Google, Facebook, Twitter,  Apple), многим до сих пор остаётся неясным, как это касается лично их.

Покемоны дорвались до оборонки
Показать ещё