Дмитрий Беляев
Беспредел
Военному преступнику, зверствам которого ужасались даже эсэсовцы, посвятили выставку в Европарламенте... (18+)
20.08.2016 Беспредел, Военные преступления, Восприятие, Европа

Иногда, когда читаешь новости из разных уголков Европы где-то, например, на ИноСМИ, невольно поражаешь картине мира, которую выстроили для европейцев. Если говорить о бесконечном и столь же неосуществимом стремлении Украины в Европу, то трудно сказать, кто у кого перенимает тенденцию фашизма — то ли Европа у Украины, то ли Украина у Европы. Прочитав этот материал, вы поймёте, о чём речь.

Военному преступнику, зверствам которого ужасались даже эсэсовцы, посвятили выставку в Европарламенте... (18+)
Программа АНБ «SKYNET»: ничего не напоминает?
24.02.2016 Беспредел, Спецслужбы, США ,

В феврале 2016 года британским изданием Ars Technica опубликовано расследование о работе программы АНБ США под названием SKYNET. Кинолюбители, прочитав это название, немедля встрепетнулись. Ведь SKYNET – это известное всем до боли название системы, которая «осознала своё собственное я» и устроила ядерный апокалипсис в культовых фильмах серии «Терминатор».

Насколько далеко АНБ ушли от Голливуда? Ведь по факту их одноименная система SKYNET служит для того, чтобы выслеживать людей через мобильные устройства и убивать их посредством БПЛА, то есть дронов.

Программа АНБ «SKYNET»: ничего не напоминает?
Как «Собеседник» подставил Бориса Немцова под пулю
01.03.2015 Беспредел, Смерть, СМИ, Справедливость

Если вы посмотрите на ленты западных СМИ, то увидите, что среди многих из них Борис Немцов преподносится как «жертва режима». СМИ ссылаются на интервью Немцова «Собеседнику», в котором он ещё 10 февраля заявил: «Боюсь того, что Путин меня убьет». Возможно, это был знак, увидев который, Навальный мигом побежал сдаваться в полицию. Так безопаснее.

28 февраля на сайте «Собеседника» вышла полная версия этого интервью. Какого же было удивление читателей, когда они увидели, что его полная версия заметно отличается от опубликованной ранее «краткой». Мы привыкли к тому, что либеральные СМИ постоянно лгут. Но чтобы их ложь привела бы к преднамеренному убийству человека — такое случается впервые.

Что это — заказной материал от киллеров Немцова или погоня редакции «Собеседника» за популярностью? Следователям следует более пристально присмотреться к этой  авантюре.

Как «Собеседник» подставил Бориса Немцова под пулю
Показать ещё