Дмитрий Беляев
17.04.2012 Пятая колонна ,

Как пилят в Химкинском лесу

Как думаете из-за чего чаще всего грызутся наши несогласные? Точно не из-за идей. Вспомним слова из телефонных разговоров самого матерого и опытного из них — г-на Немцова:

«Когда ей (Чириковой) деньги нужны, когда у них там кого-то арестовывают — она тут же ко мне бежит. Когда ей надо в Америку ехать — она ко мне бежит. Когда её на таможне шмоняют — она мне звонит. Когда деньги нужны на «Антиселигер» — она мне звонит.»

Теперь страдания Бориса Ефимыча наступит конец. А все потому, что г-жа Чирикова стала лауреатом Экологической премии 2012 года в США, ежегодно присуждаемой Фондом Голдмана по защите окружающей среды. И получит она 150000 американских долларов.

http://www.goldmanprize.org/recipients/current

Как поступит Евгения с полученным грантом призом? Посадит ли на все $150.000 новые деревья в Химкинском лесу? Или же раздаст полученные средства тем людям, которые бескорыстно днем и ночью боролись за идею, а не пытались нажить себе на ней политический капитал?

Евгения Чирикова получит премию в $150000

Как бы вы поступили на ее месте?

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
16 млн. долларов за поимку Обамы и Буша

Именно такую цену назначил британский лорд Назир Ахмед. О том, что Буша-младшего и Тони Блэра спецтрибунал Малайзии признал преступниками, известно...

Закрыть