Дмитрий Беляев
07.07.2013 Пятая колонна

Грантоеды

Пожалуй, самый главный минус телеканала НТВ — это подача материала. Именно на это сетуют практически все зрители, вне зависимости от отношения к самому материалу. Судите сами, сегодня показывают «сенсацию» про «звёзд» телеэкрана, а завтра — серьёзный, разоблачающий жуликов фильм, но озвучивает его тот же самый диктор с загробным голосом, а в ход идут одни и те же телевизионные клише. Вот и получается, что серьёзные вещи подаются как «шоу».

Несмотря на это знающий глаз зрит в корень и фильтрует подачу, воспринимая только нужную информацию. Совсем недавно по телеканалу из трёх букв был показан фильм «Грантоеды», содержимое которого ёмко запечатлено в названии. Агентура ЦРУ крепко засела не только в американском посольстве, органах законодательной и исполнительной власти, но и в известных всем НКО, защищающих «вашу и нашу» свободу. Только делали они своё дело как-то очень односторонее, один-в-один вторя тем, кто оплачивал им безбедную жизнь.

Слышали ли вы когда-нибудь, чтобы ген.директор конторы «За права человека» Лев Пономарёв когда-нибудь вступился за права русских граждан — Виктора Бута, Дмитрия Зубахи, Риммы Салонен, Анастасии Завгородней? Да ни в жизни! Зато как пытаться продать японцам Курилы, а Шведам — Санкт-Петербург и Лен.область, — так он первый.

 

Данный фильм посвящён мэтру агентурной работы ЦРУ на территории России в области «прав человека» и реализации односторонних интересов США по «развитию гражданского общества» в нашей стране.

Пропускаем подачу, смотри на документы, агентурную сеть и оперативную съёмку нашей контрразведки.

P.S. Что касается агентуры Швеции, то напомню о материале годичной давности, где была видео и аудиосъёмка сотрудничества Навального, Гудкова и Яшина со спец.службами и представителями этой страны:

//dbelyaev.ru/the-swedish-family-of-russian-opposition-4979.html

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
Фестиваль фольклорной песни и пляски

Эх, разгуляйся душа русского народа! Неделю назад мне довелось побывать в деревне Гусева гора, что находится близ села Леонтьевское, где...

Закрыть