Дмитрий Беляев
24.10.2012 История, Россия

Добрая Машина Оккупантов времен Великой Отечественной

Ничто в нашем мире не ново. Все уже где-то было и когда-то встречалось ранее в тех или иных формах. Так один из читателей, прочитав пост про то, какое значение во время Второй Мировой играла гитлеровская пропаганда прислал мне на почту примеры того, как работала «Добрая Машина Оккупантов» в годы Великой Отечественной. Задолго до появления раковой опухоли либерализма 90-ых. Задолго до XX съезда КПСС, где обиженный на Сталина Хрущев разразился «разоблачающим» докладом, у него были более явные враги. Прочитайте внимательно эти листовки. Что мы видим? Да тоже самое, что и сегодня, только написанное в духе времени.

Итак, вот они:

 

Где мы слышали про миллионы и миллионы истребленных? Несмотря на то, что в действительности жертвами репрессий стали 642 980 человек, осужденных по политическим статьям. Согласно официальной справке, предоставленной Хрущеву еще до XX съезда и за подписями Генерального прокуророра СССР Р.Руденко, министра внутренних дел СССР С.Круглова и министра юстиции СССР К.Горшенина.

Если у вас есть какие-либо интересные материалы, и вы хотите, чтобы они были опубликованы в этом блоге, присылайте их на почту:

Пишите мне письма

 

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
Голосуй не голосуй

Вот и закончились выборы в Координационный Совет оппозиции. По официальным данным в них принял участие 81801 человек, то есть 0,07% от...

Закрыть