Дмитрий Беляев
25.05.2013 Встречи, История

Вечер встречи ветеранов в клубе Чайка

Знаете, порой бывает неприятно слышать от клеветников России о том, что мол ветеранов-то совсем не осталось, а на парадах сидят «ряженые». Так может рассуждать только человек с поражённым или зомбированным сознанием, который совсем оторвался от своих корней и не имеет исторической памяти.

Недавно мне удалось побывать на вечере встречи ветеранов, который организовал подростково-молодёжный клуб Чайка, у нас в Санкт-Петербурге. И я окончательно утвердился во мнении, что наши ветераны живее всех живых, чтобы про них ни говорили злые языки.

Господи Боже, вы бы слышали, как они прекрасно поют! Впрочем, сейчас и услышате, ведь ваш покорный слуга старается сделать так, чтобы все интересные событие попадали в объектив видеокамеры.

Программа праздника была представлена выступлениями детей, взрослых, рассказами о городах-героях и, конечно, песнями самих ветеранов. Праздник получился удивительно душевный, за что огромное спасибо всему клубу Чайка и его руководителю Елене Владимировне Изотовой.

Стоит отметить, что клуб Чайка создан для воспитания молодежи 20 лет назад по инициативе священников Свято-Иоанновского ставропигиального женского монастыря, что расположен в Санкт-Петербурге на реке Карповка.

Начнём, пожалуй, с кульминации праздника — песни «День Победы»:

Полное видео праздника длиною в 3 часа:

Посмотрите, не пожалеете.

Завтра опубликую небольшое интервью с Марь Иванной, почётным ветераном нашего района.

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
Интервью со счастливой многодетной мамой

Многодетная семья в России должна стать нормой. Вспомните, наша Родина всегда росла и крепла именно семьёй. Дмитрий Иванович Менделеев, который...

Закрыть