Дмитрий Беляев
06.03.2013 История, Личности, Пятая колонна, Суверенитет, США , , , ,

Департамент ЦРУ по «изучению» России

Сегодня объявили о смерти Уго… Уго Рафаэль Чавес Фриас умер накануне 60-летия со смерти Сталина. Он сделал для своей страны не меньше, чем когда-то сделал для всех нас Коба. Ещё при жизни, Чавес заявлял о том, что рак ему «подарили» ЦРУ-шники. Если вы знаете историю взаимоотношения США со странами Латинской Америки, то, как и я, не сомневаетесь в том, что это действительно так. Сколько раз они пытались отравить команданте Кастро и какими способами? Подлости шакалов из ЦРУ нет предела.

И только такие упоротые кетаминовые наркоманы и сионисты как Антон dolboeb Носик в этот день пишут посты с такими названиями,  которые у нормального человека рука не поднимется написать. 

Но даже те, кто получил имя на высмеивании нашей страны, начинают понимать суть происходящего. Вчера известный сатирик Михаил Задорнов написал пост о фильме «Сталин с нами», который можно рекомендовать к прочтению всем и каждому.

Особенно обращает на себя внимание следующий фрагмент:

«В конце 90-х я гастролировал в Америке. Остановился в Бостоне в гостинице, где в это же время проходила конференция русских бизнесменов и демократов-политиков. Чуете, куда я клоню? Почему именно в Бостоне надо было проводить такую конференцию? Потому что проводил её Департамент ЦРУ по изучению России! Я был тому свидетелем. Не все, кто принимал участие в этой конференции, знали, кто истинный кукловод. Но организаторы конференции не только знали, но ещё и получали деньги за якобы прочитанные в Америке лекции. Я видел всё это собственными глазами. И когда одному из участников, бывшему вице-премьеру России, сказал, что я об этом думаю, он хитро прищурился, почти как Ленин, и ответил: «Сталинские времена уже не вернутся!» Он радовался как ребёнок тому, что может получать бабки от ЦРУ и ему это ничем не грозит».

Даже знаю, что это за вице-премьер. Тот, кто открыто заявлял о том, что в бытность вице-премьером с зарплатой в $1000 получал $20000 за каждую лекцию в США. Это Борис Немцов.

Он уже давно — политический труп. Поэтому ничего писать про него больше не буду. Сами всё знаете.

Но вот пост Задорнова настоятельно рекомендую прочитать полностью:

http://mzadornov.livejournal.com/96386.html

Все серии фильма уже размещены во вчерашнем посте:

//dbelyaev.ru/without-a-system-of-cogs-10048.html

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
Винтики без системы — 60 лет без Сталина

Удивительно, как по прошествии времени приходит понимание значимости личности в истории. Сегодня, 5 марта, исполняется 60 лет с момента смерти...

Закрыть