Дмитрий Беляев
04.11.2011 Родина, Россия , , , , , , , , , ,

День народного единства

День народного единстваПоздравляю всех сограждан с Днем народного единства и всех верующих с Днем Казанской иконы Божьей Матери! Именно сегодня отмечается день освобождения от иностранных интервентов в 1612 году, большую роль в котором сыграли руководившие народным ополчением Кузьма Минин и Дмитрий Пожарский. После чего, в 1613 году, Земский собор избрал первого из рода Романовых на царство. В последующие века Россия расширялась и росла за счет присоединения новых народностей и территорий.

Что же мы видим сегодня? Специально обученные и представляющие интересны иностранных политических сил псевдо-националисты, такие как Навальный, Яшин, Милов и другие бездуховные дети Станислава Белковского, стоят во главе новомодных течений под общим лозунгом «Хватит кормить Россию!». Понимают ли простые участники «Русских Маршей», в чьих руках они являются марионетками? Думаю, что нет. Кто понимает, не участвует в подобных провокациях.

Напомню, что не так давно из самых крайних националистических убеждений Белковский предлагал восстановить в России монархию… и посадить на трон британского принца Майкла Кентского (привет Лжедмитрию)! Понятное дело, что Белковский действует на пару с другими яростными патриотами России, своими друзьями — Закаевым и Березовским.

Навальный на «Русском марше»

Белковский же является вдохновителем многих трудов Навального и щедро выплачивает скандальному блогеру желанный гешефт от заказных материалов.

Скажу, что мне стыдно видеть имперское знамя на «Русских маршах». Потому как Российская Империя никогда не желала отделять от себя ни Кавказ, ни Сибирь (инициатива «Солидарности» Немцова и Каспарова). Мой прадед командовал артиллерийской бригадой на Кавказе в последние годы существования Российской Империи и оставил немало воспоминаний о жизни в регионе. Если вам, уважаемые читатели, эта тема покажется интересной, могу опубликовать выдержки из его мемуаров по части жизни на Кавказе.

Политика России всегда была направления на территориальную, культурную и этническую экспансию. И только враги России всегда старались разбить ее на части, ослабить и поставить на колени.

Под какими лозунгами лучше всего проводить подобные процессы? Под такими, чтобы как можно лучше запутать и одурманить русский народ, а еще лучше — сделать все грязные дела его же руками. Рекомендую всем, кто еще не осознает всю суть происходящего, обратиться к истории России. Которой нас, кстати, тоже стараются всеми методами лишить те же самые политические силы.

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
Истинные мотивы Transparency International
Трансперенси интернешнл

На днях международная организация Transparency International опубликовала индекс экспортной коррупции по странам за 2011 год. Как и следовало ожидать, Россия оказалась...

Закрыть