Дмитрий Беляев
25.08.2013 Беспредел, Бесы, Евросоюз

Исповедь маленького фашиста

Думаете, что найдены дневники маленького Гитлера? Всё намного хуже. Продолжатели дела нацистов всячески стараются исполнить план Ост по отношению к России.

Один из читателей блога прислал мне страшные фотографии. Это фотографии комикса-брошюры, который раздают на улицах города Саров. Ясное дело, что комикс ориентирован, прежде всего, на детей и подростков.

Внимание! Комикс выпущен при поддержке Третьего Рейха Евросоюза, о чём свидетельствуют выходные данные.

Так вот, в этом «комиксе» маленьким фашистом изображён… беззащитный ребёнок на этапе беременности матери!

 

Сразу скажу, что комикс этот посвящён толерантности. Но ребёнку, взявшему в руки этот ужас  слово «толерантность», скорее всего, совсем не знакомо. Однако, картинка обнажённой женщины с маленьким человеком в животе у любого ребёнка вызовет однозначные ассоциации.

Это следующая ступень после педофилии и педорастии, которые так активно пропагандируются в «цивилизованных» США и Европе.

По сути это пропаганда «Чайлд Фри» — осознанной жизни без детей. То есть когда человек при возможности иметь детей из-за внешнего воздействия, то есть зомбёжки, сознательно прерывает свой род. Хоронит будущее своей семьи.

И вот такую гадость наши «друзья» стараются привить нашим детям.

Если не можете смотреть, не смотрите лучше. Это действительно очень тяжелое зрелище.

P3nkPebHS6c

87QF7Ac3hJ8

qvk1te9OFE4

UhPyT9fEOxE

dz91IJK8MIc

jE1MHbmHHH8

 

 

Вот вам новые ценности загнивающей Европы — во всей красе!

Автор комикса —  гражданка Великобритании Кэрри Франсмен.

Прочтите обращение от «автора» вверх страницы:

«В этой автобиографической истории я раскрываю всем страшную тайну и предлагаю тебе, дорогой читатель, тоже заглянуть себе в душу — вдруг там найдутся мерзкие нелепые предрассудки?»

Посмотрите, в этом, простите, дерьме, есть ещё и тонкий намёк, что быть педерасткой — это хорошо(«умная, уверенная в себе, »), а быть матерью — плохо. «Дружба» между девочками не сложилась, так как у одной из них в животике появился «маленький фашист».

Даже Геббельс бы до такой дряни не додумался!

Вот и официальный сайт «комикса»:

http://www.respect.com.mx/ru/comix?cid=59

Кто в числе организаторов? Представительство Евросоюза в России.

Друзья, мы не должны спускать такое с рук этим нелюдям.

Мы должны как минимум запретить к распространению эту дрянь на территории нашей страны, чтобы ни один подросток или ребёнок не увидели этого мракобесия.

Давайте сначала обсудим это, а потом решим, каков будет план действий. Действовать будем сообща.

P.S. Да, я понимаю, что комикс как бы о толерантности. Но, подумайте, разве нельзя было авторам избрать другую форму для рассказа о том же самом?

Что видит девочка-подросток, когда смотрит на картинку? Ассоциации однозначные. Маленький человек в утробе матери. В желудке маленькие люди не проживают. Тем более отмечены такие нюансы, как «давит на другие органы».

На мой взгляд, это очень тонкая, изощрённая пропаганда Чайл-Фри. А сделано это под личиной толерантности, чтобы нельзя было официально прицепиться. Но мы попробуем провести экпертизу.

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
В тюрьму! Если не хочешь уроков секспросвета для своих детей

Как сделать из народа аморфную массу? Есть один рецепт. Начинаете всё с наплыва массовой «культуры». Медленно, но верно с течением...

Закрыть