Дмитрий Беляев
24.04.2012 Пятая колонна , , , ,

Топорная защита Pussy Riot

Не найдя иных аргументов в защиту Pussy Riot, 36-летний москвич Андрей Бородин ворвался в кабинет ведущий их дело судьи Елены Ивановой с топором. Требуя освобождения своих кумиров, он попытался нанести судье удар топором. К счастью, обезумевшему от бесовского угара фанату Pussy Riot не удалось повторить «подвиг» Раскольникова — судебные приставы вовремя пришли на помощь.

Понять, насколько глубоко затронула его психику пропаганда можно, прочитав его обращение к журналистам:

«Я жалею о том, что не смог убить судью Иванову. Судья Иванова бросает в тюрьму невиновных людей, продляет им сроки ареста». 

Самого подсудимого навряд ли можно назвать невиновным, потому что по статье  295 УК РФ ему светит срок от 12 до 20 лет, либо пожизненный.

Пока что он арестован на два месяца, а судье Ивановой предоставлена охрана.

Что происходит? Люди с нарушенной системой ценностей под воздействием информационного давления, оправдывающего кощунственное хулиганство Pussy Riot, начинают вести себя агрессивно.

Топорная защита Pussy Riot

Обратите внимание, что инцидент произошел на следующий день после молебна в защиту веры у Храма Христа Спасителя, который собрал около 65000 верующих и по праву считается крупнейшим в современной истории.

Если говорить простым языком — полезли бесы. Отчего орудие они выбирают также по старинке — топор.

Напомню, что в участники Крестного хода несли иконы, которые в Соборе Прокопия Праведного в Великом Устюге Вологодской области 6 марта также были изрублены топором.

Все происходящее начинает напоминать настоящую русскую сказку.

Один из читателей прислал видео и просил обратить на него ваше внимание:

http://www.youtube.com/watch?v=bKbUVpa8wfg

Несовершеннолетние девочки рисуют мелками «Свободу Pussy Riot» на асфальте у здания Таганского суда, после чего одну из них задерживают.

Обратите внимание, как на 1:27  в компании журналистов и операторов появляется никто иной как совравший по поводу причастности г-жи Толоконниковой к хулиганству в ХХС ее муж  — Петр Верзилов (участник а-г «Война», гражданин Канады и организатор «Антиселигера»).

Сомнений в том, что именно он является организатором этой де факто провокационной, пусть и безобидной, акции не остается.

К сожалению, для так называемых «режимоборцев» провокация стала привычным инструментом для привлечения общественного внимания.

Но если мы снова вернемся к теме с топором, то стоит отметить, что верно гласит народная мудрость — «Хорошей каши из топора не сваришь!».

Также и провокация не может служить способом для реализации чего-то «доброго, светлого, вечного».

Поэтому будьте внимательнее, не поддавайтесь на провокации.

P.S.

Сегодня в 22-50 на канале «Россия-1» выйдет передача Аркадия Мамонтова «Специальный Корреспондент» по теме Pussy Riot, в съемках которой принял участие и ваш покорный слуга.

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
Вера Кичанова о концлагерях
Наследие Новодворской

httpv://youtube.com/watch?v=Spn77p_BIJA Недавно прямой эфир радиостанции «Эхо Москвы» посетила одна известная своими широкими демократическими взглядами дама. Она честно вела свою «борьбу...

Закрыть