Дмитрий Беляев
16.12.2013 Политика, Пятая колонна, Революция, Украина

Приезд Маккейна спас Украину от кровавого террора

Представьте себе, что в середине 90-ых вы подходите на улице к человеку и начинаете объяснять ему, что страна в экономической и идеологической оккупации США. Что по Соглашению о разделе продукции, которое за подписью Явлинского приняла Госдума в 1995 году, мы практически всю нашу нефть отдаём американцам. Что наша Конституция писалась под диктовку Госдепартамента США, о чём гордо написано на сайте фонда USAID. А вместе с ней налоговый, земельный и гражданские кодексы. Что Штаты просто оболванивают народ сказками о красивой жизни как в Америке, а на самом деле обирают страну до нитки через квазиколониальную элиту.

Что тогда? Мягко говоря, на вас тогда могли посмотреть как на идиота. Потому что массы знали, что США — прекрасная страна. В сравнение не идёт с «отсталым Союзом». Что если не умрешь здесь с голоду, то лучший выход — бежать за лучшей жизнью в Америку.

Конечно, так думали далеко не все, но очень и очень многие. Вовсе не задумываюсь о первопричинах неблагополучной ситуации в России в тот период.

Надо сказать, что сегодня на Украине происходит похожее массовое помешательство. Которое при этом приправлено оранжево-белоленточной информационной войной. Западные украинцы даже не читали то самое соглашение «об ассоциации с ЕС», не понимая, что их хотят донором ресурсов и площадкой для военных баз взять за бесплатно, а вовсе не собираются принимать «в семью».

Хочу привести парочку примеров такого помешательства и откровенной дезинформационной кампании.

Помните, когда проходили митинги у нас, белоленточники вбрасывали «новости» типа — отряд боевиков Кадырова выгружается из самолёта и идёт подавлять митинг? Много подобных вбросов было, которые также исчезали в никуда, как и появлялись из ниоткуда.

Благо у нас в американском посольстве массово людей не обучали строить баррикады и травить мозги согражданам, только избранные личности там бывали на инструктаже. Но и они настолько бездарными оказались, что протест развалился сам по себе.

Так вот на Украине происходят точно такие же вбросы:

Подробнее конкретно об этом вбросе здесь — http://vvv-ig.livejournal.com/571309.html

Типичные признаки левого вброса — «важная информация», «максимального распространения», «побоище», «провокаторы-титушки», «информация из надёжного источника»(ага, сразу поверили), «очень влиятельным человеком, который не хочет, чтобы … погрузилась в хаос». Все признаки вброса налицо. Полная анонимность, никто ни за что не отвечает. Нагнетается искусственно истерия.

Так вот как такие вбросы действуют на украинцев, мозги которых промыты пропагандой:

«Яростный Противник политики Кремля и сторонник Американской Демократии.
Его приезд в Киев вынудил срочно разворачивать автобусы с привезненными провокаторами и вывозить их из Киева, да в такой спешке, что побросали «своих» на произвол судьбы.

Всё, что наблюдал своими глазами на раёне (Борщаговка, есличё) товарищ, свидетельствует о том, что автобусы с проплаченными орлами таки приехали. Орлам заплатили по 200 грн.
То, что планировалась кровавая провокация — тоже подтверждается, равно как и последующие санкции в виде введения ЧП и массовых репрессий.

Но внезапный приезд Маккейна всё испортил: произойди такое у него на глазах — он тут же затребует миротворческие войска НАТО «для обеспечения свобод демократии», да и власть наша будет выглядеть бледно в глазах Омерисы.

А команда "спешно убрать эту ораву пьяни на***й подальше и побыстрее, говорит о том, что акция мордобоя планировалась таки, но сорвалась, а организаторы паникуют. Как-то так.»

Источник

Это же надо быть таким наивным идиотом, что верить в силу доброго Маккейна, который ради спасения украинцев «от кровавого диктатора» введёт войска НАТО?

Да этот гражданин сам будет ботинки морпехам полировать первым, лишь бы его в живых оставили.

Но не всё ещё потеряно на Украине. Нормальные трезво мыслящие люди спрашивают его — где факты?

На что он отвечает:

«От меня? Помилуйте, любезный, какие факты?

Сплошные домыслы и размышления собственного производства!

Разумеется, вы правы — я не вполне верно выразил свою мысль: косвенно, на основании непроверенной информации из свободных источников, распространяемой в СМИ, в подтверждается предположение о том, что на выходные в регионах вербуются провокаторы с целью организовать массовое побоище. Предположительно для превращения мирной демонстрации в кровавую потасовку и последующим объявлением происходящего Массовыми Беспорядками, чтобы без помех, воспользовавшись действующим законодательством, ввести Чрезвычайное Положение и разогнать народ войсками.

А может, эти автобусы с ищущими водку и сортир, с новенькими 200-гривенными купюрами в кармане, всего лишь приехали на экскурсию? Мы же не можем предположить, что грязные вонючие нетрезвые тела из них — это болеющие душой и телом за ПР, которые приехали мирно отстаивать свои конституционные права? Правда?»

Вот если только убрать контекст Украины — вылитые наши белоленточники. Это надо настолько запудрить мозги людям.

Да, да, у нас точно также писали, что собираются вводить войска, чтобы митинги подавить. Но кто сейчас поверит в этот бред? Только совсем зомбированные люди.

А на Украине таких много. Это как болезнь, вирус…

О, спасительный Маккейн, если бы не ты, кровавый диктатор Янукович уже бы репрессировал всех европеойдов!

Тем временем:

 

И, конечно, само выступление спасителя демократии:

Что вы думаете? Это болезнь? Вирус?

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
Жестокий разгон митинга

Кровавый дикатор жестоко подавил митинг свободных людей, осмелившихся выйти на митинг с целью выразить свой протест. Что, какие неофашисты? Кто...

Закрыть