Дмитрий Беляев
26.11.2011 Англия, Великобритания, Суд , ,

Бизнесмен Владимир Антонов арестован в Лондоне

Британское правосудие — самое справедливое в мире. Именно поэтому оно дает приют беглым олигархам и бандитам, отказываясь экстрадировать их по запросу Генпрокуратуры РФ. Но по запросу Литвы, государства блока НАТО, готово арестовывать российских бизнесменов.

Дело в том, что Владимиру Антонову принадлежал литовский банк Snoras, который был национализирован правительством Литвы. После этого г-н Антонов перебрался в столицу Туманного Альбиона, Англию. И, кто бы мог подумать, в национализированном банке обнаружилась недостача ценных бумаг на 1,2 млрд. литов! При этом сам Антонов про отнятый банк и думать забыл — его активы оценивают приблизительно в $7 млрд., куда входят другие банки и производственные предприятия не только в Прибалтике, но и в Украине, и даже в Панаме.

Бизнесмен Владимир Антонов арестован в Лондоне

Брат помощника Президента РФ Аркадия Дворковича, Михаил Дворкович выдвигает версию о причастности другого известного бизнесмена, Сергея Полонского, к банкротству банка Snoras. Что забавно, Дворкович-младший делает это в форме пародии на ФСБ (Фактор Станислава Белковского).

Какие-то бумаги и таблицы, которые трудно разглядеть на видео — доказательства сомнительного толка. Особенно, принимая в расчет тот факт, что Михаил сам раньше работал на Полонского. Но пародия, спору нет, получилась на редкость удачная. Быть может он просто троллит Полонского для отвода внимания, точно также, как Белковский пытался замылить скандал с публикацией почты Навального?

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
Венесуэла возвращает свой золотой запас

Президент дружественной нам Венесуэлы Уго Чавес решил повторить подвиг Шарля де-Голля. Из зарубежных банков возвращаются на родину 160 тонн венесуэльского...

Закрыть