Дмитрий Беляев
01.04.2012 Юмор

Борис Березовский вернулся в Россию!

Поздним вечером 31 марта 2012 года Борис Березовский прибыл из эмиграции в Москву на Ленинградский вокзал вокзал, где его встречали тысячи оппозиционеров, геев и демократических журналистов. Поднявшись на башню броневика, Борис Абрамович выступил с речью, призывая к борьбе за победу белоленточной революции. Несмотря на чекистские провокации, регулярно производившие вброс информации о трусости опального олигарха, Березовский оказался настоящим мужчиной, сдержав свое обещание.

Хлебнув из прикарманенной у Кэмерона фляги шотландского уиски, Борис Абрамч вознес ее к небу и громко произнес:

«Товарищи! Сегодня великий день. Гидра чекистской контрреволюции, наконец-то, пала на колени перед свободой и демократией! Режим русского народа пал, и теперь мы установим свой порядок в этой стране!».

Но на этом он решил не останавливаться, поспешно добавив к вышесказанному:

«Идите ко мне, дети мои. Все кто получал через меня вкусные британские гранты, все кто кормился грантами американскими через мой «Фонд гражданских свобод», а также все прихлебатели, кто кровью и потом трудился на свержение кровавого режима!»

Казалось бы, твиттерная революция, вопреки воли русского народа, свершилась в этой так любимой Богом стране. Но картинка с камер видеонаблюдения Ленинградского вокзала, транслирующая радостное возвращение Березовского на весь мир, заставила рукопожатного сенатора Джона Маккейна проглотить комок горечи от увиденного.

Волей неволей, но еще больше радовались приезду Березовского следователи прокуратуры, которых на вокзале было даже больше, чем доблестных правозащитников.

К сожалению, мечтам опального олигарха не суждено было сбыться. Его уже ждал праздничный стол в Бутырке и, в перспективе, соседняя камера с приятелем Ходорковским камера в карельской колонии.

Борис Березовский вернулся в Россию!

С Первым апреля, дорогие читатели!

 

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
День без Интернета от Anonymous
День без Интернета от Anonymous

Глобальное попрание свободы слова, в виде отключения всего Интернета, должно произойти не когда-нибудь, а сегодня. Если вы регулярно задаетесь вопросом...

Закрыть