Борьба за пост мэра в подмосковных Химках принимает все больший накал. Дженни Чирикова, ранее собиравшая деньги на нужды Аль-Каиды в Сирии, теперь предлагает сделать Химки федеральным округом США. Вопрос трансатлантического выбора ставится ребром и так бы и остался без ответа, если бы не появление на сцене еще более феерического персонажа, решившего баллотироваться в мэры Химок. Речь идет о кумире панкующей молодежи Сергее «Пауке» Троицком.

Паук — наш кандидат на пост мэра Химок

Да, я понимаю, что без юмора трудно относиться к сложившейся ситуации. Но, скажу, что химкинские выборы превращаются то ли в обыкновенные балаган, то ли в выборное шоу по западному образцу. Напомню, недавно в Конгресс США баллотировался кот Хэнк. Он чуть менее многословен, чем Паук, но суть примерно та же.

Осторожно! Нецензурная лексика, уберите от экрана детей.

Честно, я не удивлюсь, если педофил-со-связями Игорь Кондратьев (известный как звезда MTV Russia «певец» Констатин Крестов) отсидев месяц (!!!) за двойное изнасилование (в том числе несовершеннолетней девушки) тоже подаст заявление на регистрацию в кандидаты в мэры. Он ведь тоже из Химок. Но об этом негодяя более подробно напишу к вечеру.

Помолимся за психологическое здравие жителей этого подмосковного города.