Дмитрий Беляев
17.12.2011 История, Личности, Политика, Россия

Анатолий Вассерман в РГО / 16.12.2011

Есть люди, авторитет которых непоколебим. Чтобы о них ни говорили, все равно, каждое их слово будет воспринято с должным вниманием. К таким людям прислушиваются миллионы, их знают и уважают во всем мире.

Одним из таких людей является Анатолий Вассерман. Думаю, что все читатели знакомы с результатами деятельности этого воистину мудрого человека.

Анатолий Вассерман в РГО / 16.12.2011

Во многом мои взгляды на происходящее сегодня в России и в мире совпадают со взглядами Анатолия Александровича. Поэтому мне было более чем интересно посетить очную встречу с его участием.

Встреча состоялась 16 декабря 2011 года в стенах Русского Географическиого Общества в родном и любимом Санкт-Петербурге. В свое время в этом обществе состоял и мой прапрадед Иван Тимофеевич Беляев.

Основной темой для рассказа Анатолия Вассермана стала текущая политическая обстановка в России — выборы в Госдуму и спекуляции вокруг фальсификаций их результатов, намеренное искажение истории страны, воссоздание единого государства на базе Евразийского Союза и попытки Запада воспрепятствовать этому путем организации «оранжевого бунта».

Верю в то, что многим читателям, в том числе не только единомышленникам, будет интересно посмотреть его выступление, с целью узнать для себя что-то новое.

http://youtu.be/4742HgV4DV4

Вопросы участников встречи и ответы Анатолия Александровича на них ждите в следующих постах.

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
Радио «Свобода»
Радио «Свобода» — свобода и независимость от России

Основная проблема американской идеологии — в подмене понятий. Черное у них становится белым, и наоборот. Думаю, что тут дело не...

Закрыть