Дмитрий Беляев
10.09.2012 Видео, Театр абсурда

Как Чирикова провоцирует в мэры

До сих пор назначение многосерийного фильма «Срок» остается для многих загадкой. Ведь немалое количество эпизодов прямо-таки дискредитирует оппозиционных деятелей. Почему, к пример, не снимаются такие же ляпы видных представителей «Единой России»? Уверен, что там бы их было не меньше.

На этот раз мы становимся свидетелями рейдерской (иначе не назовешь)  проверки Чириковой и группой сочувствующих ей активистов одной химкинской стройки. Предвыборная кампания в самом разгаре, надо показать избирателю, как ты заботишься о его правах.

Но самое интересное в том, что после слов «Мы просто посмотреть! Не бойтесь», бойцы  или даже амазонки химкинского леса начинают прямо-таки всеми своим весом ломать ворота, препятствующие входу на стройку. Когда ворота ими уже сломаны (все зафиксировано в этом ролике), одна из амазонок умудряется навернуться почти на ровном месте. Такая травма позже может быть описана как «нападение сотрудника полиции на безвинно пострадавшего». Что касается последних, то на вопрос «Кто ломал ворота?» Чирикова сотоварищи врут прямо на пленку о том, что «они сами открыли нам ворота».

Друзья, это не правозащитная деятельность. Это клиника. Меня не покидают подозрения, что документальный многосерийный блокбастер «Срок» заказан в Администрации Президента.

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
Есть ли адекватные люди в оппозиции?

Конечно, есть. Но также есть и те, кого сами же «лидеры протеста» называли «интернет-толпой». Это те люди, которые легко поддаются...

Закрыть