Дмитрий Беляев
19.02.2013 Дети, Суверенитет, США ,

Ещё одна жертва подлецов

Действительно, ситуация с продажей детей на экспорт выглядела, мягко говоря, так, будто колония платит дань метрополии. В том числе это отражалось на отношении американских приёмных родителей к русским детям.

Сегодня ещё одна трагическая новость по той же теме потрясла весь мир — целый месяц американцам удавалось скрывать смерть ещё одного русского ребёнка, Максима Кузьмина. Теперь даже те, кто сомневался в законе Димы Яковлева(конкретнее, статьи, запрещающей экспорт детей в США) окончательно уверовали в единственно правильном выборе.

Готовы ли организаторы «Марша подлецов» снова защищать бизнес-модель по продаже детей? Увы, практически каждый, кто активно выступал против закона Димы Яковлева, просто решил промолчать, сделав вид, что ничего не произошло. Это ещё раз подчёркивает факт того, что вся эта показуха была не из-за детей, а из-за остальных статей закона — полного запрета тлетворных действий финансируемых из США некоммерческих организаций.

Первым об этой трагедии сообщил уполномолченный по правам ребёнка Павел Астахов в своём Твиттере:

«В штате Техас приемной матерью убит 3-летний ребёнок. Убийство произошло в конце января. 3-летний Максим был избит (по версии следователей) приемной матерью, которая долгое время кормила его сильными психотропными препаратами».

«Мальчик умер, не дождавшись скорой помощи, вызванной приёмной матерью. По заключению патологоанатомов, у малыша многочисленные повреждения».

Вот как эту новость описывает русофобское проамериканское СМИ «Эхо Москвы»:

«3-летний Максим Кузьмин погиб, если верить российским дипломатам, в штате Техас еще в январе. Госдепартамент США об этой трагедии ничего не сообщал, однако в российским посольстве все-таки узнали о случившемся. Об этом написал в Твиттере детский омбудсмен Павел Астахов. По его данным, мальчик был избит приемной матерью, которая долгое время кормила его сильными психотропными препаратами. Ребенок умер, не дождавшись скорой помощи. Патологоанатомы обнаружили у малыша многочисленные повреждения головы и ног, брюшной полости и внутренних органов, сообщил в своем микроблоге уполномоченный МИД по вопросам прав человека Константин Долгов. По его информации, психотропный препарат, который регулярно давали погибшему мальчику, применяют для лечения шизофрении у взрослых. Дипломат выразил надежду, что виновные в гибели ребенка понесут суровое наказание.

С 1 января в нашей стране действует запрет на усыновление российских сирот американцами. Одним из доводов в пользу принятие подобных мер была высокая смертность наших детей в Соединенных штатах. Ранее сообщалось, что с 1996 года в США погибли 19 приемных детей из России».

http://echo.msk.ru/news/1014618-echo.html

Про закон Димы Яковлева ни слова? Только про запрет. Верно, ведь про полный запрет на людоедствующие американские НКО говорить запрещено в «приличном» обществе.

Обратите внимание на формулировки — «если верить российским дипломатам». А если не верить? То кому вы верите больше? Американским? Вот оно где холуйство в чистом виде.

Теперь и СК возбудил уголовное дело по факту гибели приёмного ребёнка, и Госдума обеспокоилась как бы второго русского мальчика из семьи той вернуть обратно в Россию:

«В свою очередь «РИА-Новости» цитирует главу комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елену Мизулину: «Приемный американский отец ребенка наблюдал в течение полугода, как психотропными веществами кормят трехлетнего ребенка, наблюдал за избиением и у него остается ребенок (брат погибшего Максима Кузьмина), это беспрецедентно, по российско-американскому соглашению он обязан этого ребенка нам вернуть».

http://www.golos-ameriki.ru/content/russia-parliament-us-adoption-mcfaul/1606354.html

Это я специально обращаюсь наирукопожатнейшим источникам информации, чтобы оценить, как они эту тему освещают.

А вот уже и крутой поворот событий в Европе — демократическая и «независимая» Латвия решила также обеспокоиться вопросом экспорта детей за рубеж:

« В практически вымирающей Латвии остро встал вопрос о необходимости ужесточения правил усыновления латвийских детей иностранными гражданами. Эту инициативу Андриса Берзиньша латвийские депутаты намерены обсудить на заседании парламентского комитета по социальным вопросам.

Как сообщает Mixnew, данный вопрос стал актуальным в связи с тем, что в последние годы из Латвии было вывезено 1,5 тысячи детей, которых усыновили иностранные граждане. При этом страну покинули более 150 тысяч экономических мигрантов.

По данным Министерства благосостояния Латвии, в прошлом году на усыновление в США, Италию и во Францию было вывезено 144 ребенка, в 2011 году — 128. Между тем, в самой Латвии число усыновленных детей упало: в 2012 году их было 110, а в 2011 году — 128».

http://www.rosbalt.ru/exussr/2013/02/19/1096031.html

Ничего, к 2020-ому году Латвия задумается не только о детях, но о выходе из ЕС и НАТО. Насколько мне известно от общения с видным представителем этой страны, народ спит и видит, как влиться в состав большой и единой России, а вот продажная элита, как и подобает — кормится с руки США.
Интересную статистику по применению психотропных препаратов в отношении приёмных детей в США приводит Анна ?v=101.1" alt="« width=»16" height="16" />annatubten Кисличенко:
«Закармливание детей любого возраста психотропными препаратами рассматривается в США как помощь приемным родителям и приемным детям, и является обычной врачебной практикой.12% всех приемных детей в США в возрасте до 5 лет принимают один и более психотропный препарат. К 17 годам на психотропных препаратах сидят уже около 70% приемных детей.Здесь можно познакомиться с видеосвидетельствами тех, кто прошел через это.США продолжает оставаться неизменным лидером по детскому насилию среди развитых стран мира: каждый день в США гибнет 5 детей, и больше половины из них — дети до 5 лет.Согласно национальной статистике, в прошлом, 2012 году, в США было около 3.3 МИЛЛИОНОВ обращений в связи с фактами насилия в отношении детей. И даже если сократить эту цифру вполовину, учитывая репрессивное отношение к семьям службы защиты прав детей CPS, все равно она не сопоставима с российской статистикой, называющей в прошлом году около 100 000 случаев насилия в отношении детей».
Ещё один ужасающий эпизод. В США приёмные родители проходят специальные курсы. Ведут их люди типа Нэнси Томас, которая даже выпускает специальные учебные пособия, которые учат обращаться с детьми, как с животными:
«Если вы зовете ребёнка, он должен обязательно подойти и выслушать вас, глядя в глаза. Ребенок может поупражняться в этом, например, за 15-20 минут до предвкушаемого выезда в гости к другу или на футбольный матч. Объявите ребёнку, что начинается упражнение под кодовым названием «призыв». Потом устройтесь поудобнее и попросите ребенка выйти в свою комнату и ждать там. Когда ребёнок выйдет, ласково позовите его обратно, и как только он появится перед вами, поздравьте со счастливым возвращением! Затем снова отправьте его в комнату, а когда вы позовете его в следующий раз, он должен не просто подойти, а еще посмотреть вам в глаза и весело и почтительно сказать: «Мама, я тут!».
Больше фрагментов из её книги и пару слов о ней самой здесь:
Вывод из этой трагедии только один — закон Димы Яковлева является запоздалым, но верным решением части важной проблемы. И в обсуждении этого вопроса можно ставить точку. Ни один русский ребёнок более не станет предметом экспорта и не погибнет от рук недобросовестных приёмных родителей в США.

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
Битва за суверенитет. Информационная война

На позапрошлой неделе в Государственной Думе проходил круглый стол по теме суверенитета нашей страны, инициированный депутатом Евгением Фёдоровым. Узнав о...

Закрыть