Дмитрий Беляев
10.02.2013 Видео, Гражданское общество, Справедливость

Всероссийский Родительский Съезд

Наиболее яркий пример тому, как общество должно взаимодействовать с властью. Проблема попытки введения ювенальной юстиции и искажение образовательных стандартов — это прямой саботаж системы власти теми, кто, работая в нашем правительстве, исполняет волю другого. Прямое влияние так называемой «пятой колонны». И это даже много хуже «лидеро оппозиции», потому как те только языком умеют чесать, да тень на плетень наводить, а вот эти — у них власть уже в руках. А что бывает, когда у чиновника все активы за рубежом, да и семья там же — мы знаем.

Вчера был сделан большой шаг к реальному гражданскому обществу, а не к той химере, которую нам пытаются навязать под его видом. Огромное количество людей поддержало антиювенальные инициативы снизу, а сверху откликнулся сам Президент. Тем самым скрепив общенародное сопротивление, которое не даст «невидимой руке рынка» творить беспредел на просторах нашей матушки России.

Съезд достаточно продолжительный по времени, но интересный.

В этой части на сцене появляется Президент:

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
Памятник инновациям в Санкт-Петербурге

Когда мне впервые доложили о том, что в Санкт-Петебурге собираются поставить памятник Стиву Джобсу, я был приведён в состояние где-то...

Закрыть