Дмитрий Беляев
11.01.2014 Геноцид, Здоровое общество, Здоровье

Алкоголь. Секреты манипуляции

Знаете ли вы, что в постсоветской России смертность от алкоголя доходила до 700 тысяч человек в год? Если сравнить, то получится, что за одну лишь только неделю погибало столько людей, сколько за 10 лет войны в Афганистане (1979—1989гг).

Ещё около десяти лет тому назад телевизор пестрил «модной» рекламой всякой дряни, но догадывались ли потребители «Клинского», что его производит американская кампания, и все доходы от продажи пивного яда уходили в США? Доходы туда, а у нас стремительно тупеет и гибнет молодежь. Наверняка, среди своих знакомых вы без особого труда сможете найти таких «друзей детства», которые пристрастились к алкоголю, потеряв человеческий облик.

Стремительная алкоголизация населения началась ещё в СССР в эпоху Хрущёва-Брежнева. Об истории процесса, а также о том, какой вред алкоголь наносит организму рассказывает фильм под названием «Алкоголь» из цикла «Секреты манипуляции» общественного движение «Общее дело».

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
Greenpeace и «Олег Найдёнов»

Когда 18 сентября прошлого года активисты Greenpeace атаковали российскую нефтедобывающая платформу на Приразломном месторождении, многие пользователи Рунета удивлялись. Задавались вопросом,...

Закрыть